de instaler

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 22.01.2006.

  1. #1 acidbourn, 22.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Guest

    hi jungs habe volgendes prob
    wollte mir speedfamv4.25 installiren
    aber er sagt mir immer das die vor version nicht richtig entfernt wurde also hate mal den vorgänger drauf aber ich vinde ihn nirgens wieder
    wie bekomme ich das nun weg?

    habe xp pro sp2
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 22.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lasse mal tuneup drüber laufen!

    Grüße
     
  4. #3 acidbourn, 23.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Guest

    wo bekomme ich das her??
    kannst du bitte ein link posten wenn du ein hast?
    danke im voraus
     
  5. #4 acidbourn, 23.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    habe jetzt tune up aber das prog find ich trozdem nicht was kann ich tuhen?
     
  6. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hi erst einmal cooler name ist der zufällig aus dem film hackers im netz des fbi's?
    wie hast du denn speedfan deeinstalliert ?????



    Gruß


    Toa oder Zerocool :D
     
  7. #6 Morpheus1805, 23.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Problem schon gelöst?
    Benutze doch mal den Crapcleaner

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/g/p/deRBGP-wc.html

    erstmal analysieren, dann Crapcleaner starten!

    Gehe mal auf Probleme und starte da ne Analyse und behebe sie anschließend! Aber ein bisschen aufpassen und Regbackup nicht vergessen!

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 acidbourn, 23.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja der name ist daraus toa ist ein genialer film
    so ich weis nicht ich glaube das habe ich mit windows gelöscht also
    systemsteuerung und denn software wie ich es eigentlich immer mach
     
  9. #8 acidbourn, 23.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    danke morpheus aber ich bekomme den dl nicht gestartet
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 24.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 acidbourn, 24.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    danke ja mit dl mein ich download habe das prog jetzt und habe alles runterschmeisen können hatt super geklappt danke
     
Thema:

de instaler

Die Seite wird geladen...

de instaler - Ähnliche Themen

  1. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  2. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB

    MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB: Hallo Leute, ich bin gerade auf Media-Markt.de gewesen und habe u.a diesen PC entdeckt. MICROSTAR Professional i52000 / 8623 DE i5-3330/8GB/2TB...
  3. HP T3757.DE, Mainboard Nodus M3, Tauschen?

    HP T3757.DE, Mainboard Nodus M3, Tauschen?: Hallo Zusammen mein PC ist nun 5 Jahre gelaufen. Modell HP T3757.DE Hier die technischen Daten: Gerätedaten HP Pavilion t3757.de...
  4. t3738.de - ASUS A8M2N-LA --> Upgrade?

    t3738.de - ASUS A8M2N-LA --> Upgrade?: Hallo, Hab ins Supportforum von HP was geschrieben... ...aber die haben absolut keinen Plan... ...vielleicht wisst ihr ja mehr :D...
  5. Wo kann man am günstigsten eine .de Domain bekommen?

    Wo kann man am günstigsten eine .de Domain bekommen?: Hallo, Wollte mich mal erkundigen, wo man am günstigsten eine .de Domain bekommen kann, oder ob ihr gute Subdomains kennt. :)