.de domain auf meinem rechner laufen lassen?

Diskutiere .de domain auf meinem rechner laufen lassen? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; yoo also ... meine frage ist, ob man mit microsoft frontpage eine .de domain auf meinem rechner laufen lassen kann. also das dann mein rechner...

  1. #1 radeforce, 06.05.2006
    radeforce

    radeforce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    yoo also ...
    meine frage ist, ob man mit microsoft frontpage eine .de domain auf meinem rechner laufen lassen kann.
    also das dann mein rechner der server ist.
    ( wenn der rechner down ist ist es auch die page )
    geht das also ?
    wenn ja, bitte erklären wie !
    und wenn nein bitte auch ;)

    thx@all :-*
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du möchtest also aus Deinem normalen Rechner einen Web-Server machen. Da gibts eine Menge zu beachten. Das im Einzelnen hier auseinanderzubröseln, würde den Rahmen sprengen. Da könntest Du aber genügend Tipps und Hinweise bei Frau Google finden.

    Im Klartext Deine Frage beantwortet: Nein, geht nicht. Warum nicht? Weil Du mit Deinem Rechner und dem Internet-Zugang allein nicht ausreichend equipt bist.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Blaxxun, 06.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    seit wann ist google ne frau oO

    jetzt fühlt man sich als man persönlich angegriffen.

    Obwohl, so ne Frau die alles findet ist bestimmt scharf ... xD
     
  5. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Blaxxun denkt nur an das eine... ;)
     
  6. #5 Blaxxun, 07.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ok ich komm jetzt mal zum thema ;)

    wie wllst du mit ms frontpage ne .de Domain laufen lassen?
    ich denke das ist nur ein Wysiwyg-Editor

    du kannst dir natürlich eine .de Domain holn und die dann auf deine IP laufen lassen.
    Das wäre die einfache methode bzw. die einzige oder?
    [ Domains kann man sich doch nur bei nic oder so kaufen. mitselbstmachen ist da nix ;)]
     
  7. #6 radeforce, 07.05.2006
    radeforce

    radeforce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aachso, alles kla, thx !
    bissn schatz :-*
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: .de domain auf meinem rechner laufen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich meine domain auf meinem rechner laufen lassen

    ,
  2. xy.radeforce.com.

    ,
  3. Domain ueber eigenen pc laufen lassen

    ,
  4. wie kann ich meine domain auf meinen rechner laufen,
  5. domain über rechner laufen lassen,
  6. domain über computer laufen lassen
Die Seite wird geladen...

.de domain auf meinem rechner laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  2. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  3. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...