DDRII RAM Graka mit DDR RAM

Diskutiere DDRII RAM Graka mit DDR RAM im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ist es möglich eine DDR-II RAM Grafikkarte in meinen Computer einzubauen, der als Arbeitsspeicher DDR-RAM hat?

  1. #1 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich eine DDR-II RAM Grafikkarte in meinen Computer einzubauen, der als Arbeitsspeicher DDR-RAM hat?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube, das der Ram der auf der Graka verabaut ist, nichts mit dem Arbeitsspeicher des Restlichen Rechners gemeinsam hat.

    Korrigiert mich wenn ich falsch liege.
     
  4. #3 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also würde es funktionieren wenn ich mir eine AGP Grafikkarte kaufe mit DDR-2 RAM (ich hab nur AGP Steckplätze)
     
  5. #4 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ja, meiner meinung nach schon.

    Da wie schon gesagt, das ja unterschiedliche Bauteile sind.

    EDIT/ Ich hab jedenfalls noch nie drauf geachtet, ob die RAM kombination stimmt bei meinen Teilen^^ Und bissher geht alles.
     
  6. #5 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend ne klare Antwort..JA oder NEIN ?(
    ICh will mir jetzt nicht eine falsche Graka bestellen.
     
  7. #6 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    JA!

    Das eine ist VideoRAM an er GraKa und für die GraKa, das andere ist RAM in Form von Arbbeitsspeicher für den Rechner.

    Mfg
     
  8. #7 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    OK, vielen Dank =)
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Genau, hat keinerlei Zusammenhang, geht also problemlos.

    Mfg swoice
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RTbvb09, 26.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    japs geht hatte früher auch ddr ram und ddr2 vram und ging alles perfekt ;)
     
  12. #10 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
Thema:

DDRII RAM Graka mit DDR RAM

Die Seite wird geladen...

DDRII RAM Graka mit DDR RAM - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...