DDRII RAM Graka mit DDR RAM

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von CmnMitchell, 26.07.2007.

  1. #1 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich eine DDR-II RAM Grafikkarte in meinen Computer einzubauen, der als Arbeitsspeicher DDR-RAM hat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube, das der Ram der auf der Graka verabaut ist, nichts mit dem Arbeitsspeicher des Restlichen Rechners gemeinsam hat.

    Korrigiert mich wenn ich falsch liege.
     
  4. #3 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also würde es funktionieren wenn ich mir eine AGP Grafikkarte kaufe mit DDR-2 RAM (ich hab nur AGP Steckplätze)
     
  5. #4 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ja, meiner meinung nach schon.

    Da wie schon gesagt, das ja unterschiedliche Bauteile sind.

    EDIT/ Ich hab jedenfalls noch nie drauf geachtet, ob die RAM kombination stimmt bei meinen Teilen^^ Und bissher geht alles.
     
  6. #5 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend ne klare Antwort..JA oder NEIN ?(
    ICh will mir jetzt nicht eine falsche Graka bestellen.
     
  7. #6 DEDE2005, 26.07.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    JA!

    Das eine ist VideoRAM an er GraKa und für die GraKa, das andere ist RAM in Form von Arbbeitsspeicher für den Rechner.

    Mfg
     
  8. #7 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    OK, vielen Dank =)
     
  9. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Genau, hat keinerlei Zusammenhang, geht also problemlos.

    Mfg swoice
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RTbvb09, 26.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    japs geht hatte früher auch ddr ram und ddr2 vram und ging alles perfekt ;)
     
  12. #10 CmnMitchell, 26.07.2007
    CmnMitchell

    CmnMitchell Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
Thema:

DDRII RAM Graka mit DDR RAM

Die Seite wird geladen...

DDRII RAM Graka mit DDR RAM - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...