DDr400

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Jan91, 10.06.2009.

  1. Jan91

    Jan91 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ich verkaufe 2x 512 MB Arbeitsspeicher, DDR1, CL3. Einmal von Samsung und einmal von Infineon.
    Die Dinger sind zwar schon etwas älter, aber funktionieren tun sie!
    Schreibt mir einfach eine Nachricht wenn ihr interessiert seid.
    Hier ein Bild

    Gruß,
    Jan
     
  2. #2 WarriorsClan, 10.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde die für ein riegel 10Euro incl.Versand
     
  3. Jan91

    Jan91 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Samsung riegel weg, Infineo Riegel noch da.
     
  4. #4 WarriorsClan, 10.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Das geld müsste bald da sein :winke:
     
Thema:

DDr400

Die Seite wird geladen...

DDr400 - Ähnliche Themen

  1. Welchen Speicher DDR400 ??

    Welchen Speicher DDR400 ??: Hi, möchte auf 2GB aufrüsten und hätte gerne gewusst, welcher Speicher empfehlenswert ist. Am besten wären 2x 1 GB, der alte Speicher kommt dann...
  2. DDR400 Ram mit 200mhz

    DDR400 Ram mit 200mhz: Hallo, habe 1 GB DDR Ram (2x 512 MB) im Dual Channel laufen, jedoch laufen beide Module jedoch mit 200mhz, dachte es seien 400mhz?? Kann das...
  3. DDR333+DDR400

    DDR333+DDR400: Hi, mich würde intressieren, ob ich einen RAM DDR333 und einen DDR400 in ein Board bauen kann, dass sowohl DDR333 als auch DDR400 unterstüzt....
  4. frage zu ddr400 ram

    frage zu ddr400 ram: hi leute ich hab vor meinen ram auszutauschen von 512mb auf 2gb möchte gerne von euch gern wissen ob ich danach mein rechner formatieren muss...
  5. DDR400 auf 133,3 MHz

    DDR400 auf 133,3 MHz: Hallo. Habe folgendes problem unzwar läuft mein Ram, nicht so, wie er soll auf 200Mhz..... jetzt wird im bios angezeigt, dass er auf 200Mhz läuft...