DDR400 auf 133,3 MHz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ModdingMan93, 10.04.2007.

  1. #1 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Habe folgendes problem unzwar läuft mein Ram, nicht so, wie er soll auf 200Mhz..... jetzt wird im bios angezeigt, dass er auf 200Mhz läuft un in cpu-z wird angezeigt, dass er nur auf 133,3 MHz läuft.... könnte es vielleicht an meinem AsRock billig Board liegen ?


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    mir is grad eingefallen, ich könnte mir ja mal n bios update downloaden aber wie das gehen soll und woher ich eins bekommen könnte is mir unklar...
     
  4. #3 Invidious, 10.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Auf die Herstellerseite gehen und Anweisungen befolgen. ;)
     
  5. #4 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    welche herstellersteite ? asrock oder kingston ?
     
  6. #5 Callboy, 10.04.2007
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Asrock ^^


    Dort kannst du Bios-update runterladen....dann Bootfähige Diskette (<lol) oder Cd machen und es installieren, steh aber bei Asrock ganz gut erklärt.
    Doch vielleicht dan doch ein neues Board ^^

    näheres ist zu deinem 8800er zu heiss Thread ^^


    mfg
     
Thema: DDR400 auf 133,3 MHz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr400 auf 133

    ,
  2. kann ich ddr400 mit 133

Die Seite wird geladen...

DDR400 auf 133,3 MHz - Ähnliche Themen

  1. Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht

    Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht: Hallo Ihr lieben, Habe vor kurzem neue Ram zugelegt . 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit zugelegt. Mein problem ist...
  2. Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?)

    Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?): Hallo bin neu hier und kein Experte, also bitte schreibt nicht so kompliziert so dass nur Experten es verstehen können, wenn es geht. Danke im...
  3. Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR)

    Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR): Hallo zusammen, das ich hier mal schreiben muss, hätte ich net gedacht, ich hoffe ihr könnt mir helfen !!! Ich habe einen schon sehr alten und...
  4. Mhz-Ram

    Mhz-Ram: Wieviel Mhz sollte der Ram haben um mein i5 3450 möglichst die perfekte perfomance zu bieten. Kann ich jtz. zB. nen 2000Mhz nehmen oder wird der...
  5. 800 mhz statt 2 x 2,8Ghz

    800 mhz statt 2 x 2,8Ghz: Hi, habe bei meinem PC nun Linux wieder neu aufgezogen (alles Deutsch) und upgedatet. Nun habe ich mal die Benchmarks durchlaufen lassen....