DDR3-Speicher bald nur noch 10 Prozent teurer als DDR2-Speicher

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 31.01.2008.

  1. #1 Classisi, 31.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Jetzt wird alles schneller, hoffentlich beginnen die games nicht
    als Systemvoraussetzung, die Arbeitsspeichergeschwindigkeit zu stellen.

    e/ich hab eben nur 533 DDR2
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das sollte in jedem bereich so sein^^
    nicht nur ram :D
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 09.02.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    also ich hab bis jetzt nur mitbekommen, dass der ddr3 ram nicht sehr viel schneller als 800mhz ddr2 sein soll.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 10.02.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ist auch so, ich glaube kaum dass es SOOOO große vorteile bringt, klar schenller ist immer besser und wenn es nur noch 10% sind dann lohnt sich das ja schon... Und die Hersteller können das eigentlich gar nicht als Kriterium ansetzen, das wäre doch dumm, so viel schneller ist das nicht, ich würde eher DDR2 als minimum setzen, das hat ja so gut wie jeder schneller PC.
     
Thema:

DDR3-Speicher bald nur noch 10 Prozent teurer als DDR2-Speicher

Die Seite wird geladen...

DDR3-Speicher bald nur noch 10 Prozent teurer als DDR2-Speicher - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  4. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...