ddr3 richtig getaktet???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Marisco, 08.12.2010.

  1. #1 Marisco, 08.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    hi
    ich habe jetzt ja 4gb ddr3 mit 1333 mhz
    jetzt habe ich gerade gesehen das nirgendwo die 1333mhz stehen, muss ich das einstellen, wenn ja wo?

    gruß
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Unterstuetzt dein Mainboard diese Taktfrequenz fuer den Speicher denn ueberhaupt?
    Wenn nicht, kannst du da gar nichts machen.
     
  4. #3 Jaulemann, 08.12.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Im moment läuft er auf jeden Fall mit der Geschwindigkeit eines 800er RAM.
    Aber egtl. sollte jedes halbwegs neuere Board (DDR3) 1333er unterstützen.
    Die Einstellungsmöglichkeit sollte sich im BIOS finden.
     
  5. #4 Marisco, 08.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.12.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ja 1333 sind kein problem nur wie mach ich es höher im bios?
    also was muss ich beachten und merk ich dann einen unterschied?

    also ich mein im gegensatz zu den 2 gb merkt man schon ganz schön was :)
    besonders nach dem zocken

    so habe mal im bios geschaut,
    habe es jetzt richtig eingestellt, also glaube ich :)
    nur habe ich jetzt auf 1333 gestellt und die spannung steht auf auto, ist das ok oder lieber selbst einstellen?

    so is es jetzt
     

    Anhänge:

  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ddr3 richtig getaktet???

Die Seite wird geladen...

ddr3 richtig getaktet??? - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...