DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB)

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Markes, 05.05.2010.

  1. #1 Markes, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Hello leude...

    Folgende neuwertige 4 RAM´s könnt ihr von mir kaufen.

    neupreis um die 50€ bei mir 40€ pro Riegel wer alle nimmt zahlt weniger;)

    2GB Corsair 1333mhz CL9 Low Voltage 1,5V



     

    Anhänge:

  2. #2 Dirty Harry 89, 06.05.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    wie weizt gehst du denn runter wenn 4 gb neheme
     
  3. #3 Markes, 06.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    dann versandkostenfrei für dich Harry,was sagst dazu?

    mfG Markes
     
Thema:

DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB)

Die Seite wird geladen...

DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB) - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...