DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB)

Diskutiere DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hello leude... Folgende neuwertige 4 RAM´s könnt ihr von mir kaufen. neupreis um die 50€ bei mir 40€ pro Riegel wer alle nimmt zahlt weniger;)...

  1. #1 Markes, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Hello leude...

    Folgende neuwertige 4 RAM´s könnt ihr von mir kaufen.

    neupreis um die 50€ bei mir 40€ pro Riegel wer alle nimmt zahlt weniger;)

    2GB Corsair 1333mhz CL9 Low Voltage 1,5V



     

    Anhänge:

  2. #2 Dirty Harry 89, 06.05.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    wie weizt gehst du denn runter wenn 4 gb neheme
     
  3. #3 Markes, 06.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    dann versandkostenfrei für dich Harry,was sagst dazu?

    mfG Markes
     
Thema:

DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB)

Die Seite wird geladen...

DDR3 RAM Corsair 1333mhz 1,5V (4x 2GB) - Ähnliche Themen

  1. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...