DDR3 240 PIN Ram

Diskutiere DDR3 240 PIN Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hiho, bin mal wieder am zusmamenstellen von nem PC für Kollegen. So habe jetzt folgendes Mainboard hardwareversand.de - Artikel-Information -...

  1. #1 halloman, 22.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hiho,
    bin mal wieder am zusmamenstellen von nem PC für Kollegen. So habe jetzt folgendes Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock M3A770DE, Sockel AM3, ATX
    habe nicht bedacht das es DDR3 Board ist. Jetzt brauch ich noch Ram dafür
    mindestens 4GB.
    könnt ihr mir was empfehlen das ich nicht das falsche kaufe?

    bitte mehrere vorschläge mit billigen und teuren RAm
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  4. #3 halloman, 22.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf den Link klicke kommt nix ^^
    also Maximum wäre so 100 euro für 4. nicht mehr
     
  5. #4 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    der kostet hunderdrei , ich frage mich waru bei allen meinen eingefügten hardwarevresand links nichts kommt ?! alle anderen links gehen doch :(

    4GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL9
    den meinte ich.
     
  6. #5 halloman, 22.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dein Board braucht DDR3,da paßt kein DDR2 rein.

    Komponenten von Privat....na Du bist ja leichtsinnig.
    In den letzten paar Tagen sind hier schon mehrere
    auf Ebay-Schrott hereingefallen.

    Außerdem sind die RAM schon älter,evtl schon übertaktet worden und ob die noch ohne Fehler sind ist ebenfalls
    fraglich.

    Jo,kauf' Dir die Dinger,aber wundere Dich nicht,wenn sie nicht laufen,Garantie bekommst Du beim Privatkauf nicht.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 22.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    commander wie wäre es wenn du in zukunft einfach die artikel links schickst.

    denn das andere läuft über cookies
     
  9. #8 commander_5000, 22.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    aber warum?
    früher ging es ja immer :/
     
  10. #9 halloman, 24.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    G.SKILL-Products

    geht der mit AMD Phenom II BE 955 ? weil da nur INtel steht
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 halloman, 24.05.2010
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    folgende Situation^^
    Habe nen verwandten 80km weit weg. Der hat die noch zuhause und würde mir die geben, da mein Opa gerade in der gegend ist könnte er die mitbringen.

    Ist es denn prinzipielle erstma ok, wenn da steht Intel das es auch auf Amd läuft?
     
  14. #12 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich würd deinen vorgeschlagenden ram nicht nehmen, 1,9 v ist viel zu viel.

    eher den von opa, der ist gut und läuft tadellos bei mir.
     
Thema: DDR3 240 PIN Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher 240 polig was sagt das

Die Seite wird geladen...

DDR3 240 PIN Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. Speicherung des Mitgliedsnamens und PIN

    Speicherung des Mitgliedsnamens und PIN: Vorweg: Ich arbeite mit WIn 7 Wenn man Zugangsdaten (Kennwort und PIN) gespeichert, muss man diese Daten bei einem Login ja nicht jedes Mal neu...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...