DDR2!?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pentium D, 16.11.2007.

  1. #1 Pentium D, 16.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    will mir unbedingt ddr2 800 zulegen, mein board unterstützt zwar nur 667, funktionieren müsste das aber trotzdem, oder?
    also, was ist besser??

    so

    CL3 4-4-15 für 88€

    oder so

    CL4 3-3-15 für 82€



    mfg Daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 16.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Funktionieren dürfte es, aber der RAM wird dann auf die maximal unterstützen 667MHz runtergetaktet, weshalb du auch gleich einen DDR2-667-RAM kaufen kannst. ;)
     
  4. #3 FredDy:), 16.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die ersten timings sind besser.
    du solltest uns nicht die timings nur sagen sondern lieber auch noch den namen der speichermodule.
     
  5. #4 Pentium D, 16.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 FredDy:), 16.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa also der erste scheint der beste zu sein.
    aber wenn du sowas wie übertakten nicht vor hast dann kannste auch billigeren kaufen.
     
  7. #6 mandy010574, 16.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Die von OC sind wirklich gut, aber der dritte ist auch nicht schlecht vor allem bei dem Preis / Leistungsverhältnis
     
  8. #7 Pentium D, 16.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    werde oder würde ich den Unterschied zwischen Nummer1 von OCZ oder den von geil merken???



    mfg Daniel
     
  9. #8 FredDy:), 16.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal kaum
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 16.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  12. #10 Philipp_Vista, 16.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema:

DDR2!?

Die Seite wird geladen...

DDR2!? - Ähnliche Themen

  1. Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook

    Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook: Hi Ich brauche 2x2GB DDR2-667 Riegel für mein Notebook. Sollten natürlich funktionstüchtig sein. Gruß
  2. ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

    ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz: Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...
  3. Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

    Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen: Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...
  4. Suche DDR2 Speicher (siehe Foto)

    Suche DDR2 Speicher (siehe Foto): Hallo an das Forum, suche für meinen PC 2 Stck DDR2 Speicher, mit den techn. Daten wie auf dem Foto. Würde mich über Angebote freuen. mfg...
  5. DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen

    DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen: Ist es möglich DDR Ram durch DDR 2 Ram zu ersetzen?? Oder muss es DDR Ram sein ?