DDR2 Volt?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Pentium D, 20.11.2007.

  1. #1 Pentium D, 20.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe gelesen, dass man z.B. innerhalb der garantie die Volt des Arbeitsspeichers je nach hersteller erhöhen kann, wie weit man gehen kann ohne die Garantie zu verlieren ist unterschiedlich!

    aber bringen 0,2 Volt was und wenn ich bei diesen die Volt zahl erhöh, wird dann auch noch was andres miterhöht? z.B. Volt der Cpu oder so?


    hatte einen speicher von Ocz im auge, der spieg um 10€, jetzt ist er wieder um 8€ gefallen, kaufen oder fallen die preise noch weiter?

    mfg Daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    puh.. also wir weit man da gehen darf weiss ich nicht, aber ich dneke das du kaum einen unterschied bemerkst, jedoch werden die andern Voltzahlne gleich bleiben.

    Ehm.. ob die Preise stiegen oder sinken ist immer schwer zu sagen. Also wenn du ihn brauchst kauf ihn, wenne ihn eh erst ind 2 monaten benutzen willst, kauf ihn später :D
     
  4. #3 FredDy:), 20.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    wenn er kaputt gehen sollte brauchst ja nich sagen das du die spannung erhöht hast rausbekommen dürften die das nicht. du hast vor ihn zu übertakten oder biste auf die idee gekommen aus langeweile die spannung zu erhöhen denn nur das bringt garnix^^
     
  5. #4 Pentium D, 20.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    naja, meine fragen halt^^

    also da seht so ungefähr dabei,(kannst mal bei alternate einen anschauen)
    Volt:2
    Spannungsbereich: ab 1,9 bis 2,4 und dann kann man angeblich bis 2,4 gehen ohne die garantie zu verlieren
     
  6. #5 Pentium D, 20.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aber was erhoffst du dir dadurch?
     
  8. #7 Pentium D, 20.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich erhoff mir dadurch nixxxx, wollt des doch nur wissen, nich falsch verstehen, hab aber niee was davon gesagt das ich des auch machen will! ;)



    trotzdem danke, wollt nur wissen ob das was bringt, merk ich den Unterschied zwischen cl5 und cl3?
     
  9. #8 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    puh.. also merken schon aber nicht so gewaltig, aber man merkst auf jedenfall :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pentium D, 20.11.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    tief luftholen für die nächste frage, was würdest du machen,
    Ocz cl3 76€
    Ocz cl4 72€



    mfg Daniel
     
  12. #10 PC-Gerry, 20.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    auf anhieb würd ich cl3 sagen, aber wenn dann poste mla die beiden ..
     
Thema: DDR2 Volt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2 volt

Die Seite wird geladen...

DDR2 Volt? - Ähnliche Themen

  1. NB Volt gleich CPU Volt ?

    NB Volt gleich CPU Volt ?: Hallo, ich galube jetzt rasten alle aus wegen der Frage, aber ich will gewissheit. Habs in Google nur so halb verstanden. Mein Problem ist...
  2. Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook

    Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook: Hi Ich brauche 2x2GB DDR2-667 Riegel für mein Notebook. Sollten natürlich funktionstüchtig sein. Gruß
  3. ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

    ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz: Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...
  4. Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

    Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen: Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...
  5. Suche DDR2 Speicher (siehe Foto)

    Suche DDR2 Speicher (siehe Foto): Hallo an das Forum, suche für meinen PC 2 Stck DDR2 Speicher, mit den techn. Daten wie auf dem Foto. Würde mich über Angebote freuen. mfg...