DDR2 RAM kit funzt nich mit 4 belegten bänken

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bseQ, 04.06.2008.

  1. bseQ

    bseQ Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    tach,
    ich hab mir 2GB kit A-DATA rams geholt... die gleichen modelle hat ich bereits vorher drin, wollte also von 2 gig auf 4 gig hoch... und damit alle 4 bänke belegen.

    nun ich habe alle rams eingebaut und dann bekam ich kein signal mehr am bildschirm... der blieb einfach aus... warum läuft der nich mit 4 belegten bänken? muss ich erst noch was im bios umstellen?

    infos zu ram->
    infos zum board->

    bitte helft mir!!! wo liegt das problem?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 04.06.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Hast vista 64?
     
  4. bseQ

    bseQ Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    nein XP home und des kann ja max 4gig
     
  5. #4 MarcelN73, 04.06.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Sorry dachte das wäre ein Problem das ich auch hatte... bei mir lags an einem Windoof update^^
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alle slots verwenden willst, brauchst du 4x singlesided RAM.
    Ich schau mir noch deine RAM an, wenn die doublesided sind ist das der fehler.
     
Thema:

DDR2 RAM kit funzt nich mit 4 belegten bänken

Die Seite wird geladen...

DDR2 RAM kit funzt nich mit 4 belegten bänken - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...