ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

Diskutiere ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...

  1. #1 brantsch, 04.07.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet...
    Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel mit Arbeitsspeicher von 1066MHz.
    Also was könnte das Problem sein und wie könnte ich es lösen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 04.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo.
    Hast du 2 verschiede Riegel?
    Also einer mit 1066 und der andere mit 900 als beispiel!
    Weil dann takten die sich automatisch runter.
    Ich denke mal das geht wie bruch rechnen
    Auf den Nenner takten
     
  4. #3 brantsch, 04.07.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nein hab die black dragon Edition von Geil... das sind 2mal 2Gb 1066Mhz
     
  5. #4 xandros, 05.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WAS wird als Taktfrequenz von 533MHz angegeben?
    Die I/O-Taktrate von 533MHz entspricht einer effektiven Taktrate von 1066MHz!

    Das Problem koennte also das richtige Lesen sein und eine Loesung waere durch korrekte Interpretierung der Daten erreicht.
     
  6. #5 brantsch, 05.07.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn bei CPU-Z unter Memory bei DRAM Frequency 533MHz steht ist das ok ?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BenniDeadlift, 05.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur Ok. Sondern genau richtig :)
     
  9. #7 brantsch, 05.07.2012
    brantsch

    brantsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke :)
     
Thema: ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz
Die Seite wird geladen...

ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  3. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...