DDR2 oder DDR ?

Diskutiere DDR2 oder DDR ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe mal eine Frage. Kann ich DDR2 auch auf ganz normalen DDR Boards nutzen ? Und wenn nicht, was gibt es dann an 2 GB DDR Kits, die gut sind ?

  1. #1 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe mal eine Frage. Kann ich DDR2 auch auf ganz normalen DDR Boards nutzen ? Und wenn nicht, was gibt es dann an 2 GB DDR Kits, die gut sind ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weiß geht das nich...die müssen passend sein...

    MfG
     
  4. #3 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok. habe nur gedacht, das es vielleicht geht, weil ddr2 ja um die hälfte billiger ist wie ddr.....
     
  5. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt...DDR2 ist billiger, aber leistet mehr leistung als DDR

    MfG
     
  6. #5 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ddr2 ist glaub ich die neuere art und wen du ein Mainboard mit ddr hast gehen keine ddr2
     
  7. #6 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    sieht ganz gut aus und mit 10 euro sehr billig
     
  9. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    das mit ebay ist ja immer so ne sache...ich hab damit schlechte erfahrungen gemacht!....und die 10€ sind versandkosten...die kosten 66€? weiß ich grad nich...

    MfG

    vllt könnten wir an deiner stelle nachgucken..sollen die 2x 1024 MB RAM sein?

    beschreib mal kurz..

    MfG
     
  10. #9 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    jop. weil ich habe schon 2x 512 mb im dualchannel und das is zu wenig, da meine ganzen programme schon im normalen betrieb von windown (desktop) 780mb ram verbrauchen... umd wenn ich dann noch was speielen will ruckelt es. wäre schon praktsch, wenn es 2x 1gb wären, damit ich alle im dualchannel lassen kann.
     
  11. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also ich rate, alle ABSP von gleichen firma zu kaufen, da sie sich besser "verstehen"...natürlich geht das auch mit verschiedenen, aber es könnten evtl probleme auftreten.

    weißt du, von welchem hersteller?

    MfG
     
  12. #11 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kla. also ich hab immoment 2x 512mb Kingston HyperX aber die sind ja so schweine teuer :( damals habe ich gedacht, dass 1 gb fürerst völlig reciht... aber jetzt. naja habe damals auf jeden fall gedacht teurer = besser. aber so isses ja nich hab ich erfahren ^^ aber jetzt muss es billig sein, weil ich nichmehr viel geld für pc teile hab.
     
  13. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich^^
    wie viel geld möchtest du max ausgeben?
    willst du die ABSP, die du im mom drin hast, weiterhin benutzen, oder willst du komplett neue?

    MfG
     
  14. #13 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
  15. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    die karte ist nicht schlecht, aber wie gesagt das ist ebay...
    würdest du dir lieber sachen vom flohmarkt, von einem Geschäft oder aus dem Internet kaufen?
    ich eher internet und geschäft!

    aber die karten sind gut denk ich ma...wenn alles zu deinem mainboard passt, dürfte es kein problem werden...ob das mit deinen eigenen karten im dual-channel läuft, weiß ich nich...müsste aber eigentlich...

    MfG
     
  16. #15 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte ja schonmal hier ins forum geschrieben, ob man für 4 riegel die selben braucht aber die haben gesagt, dass man unterschiedliche riegel benutzen kann . also zb 2x 512mb kingston und 2x 1gb samsung weil das 2 verschiedene kanäle wären. desswegen denke ich ja auch, das das funktioniert. da steht ja auch, das es mit ULi Chipsätzen zunzt und ich hab ja einen. ich geb dir ma die adresse von meinen sysprofile. da findest du alle daten über mein pc:

    http://www.sysprofile.de/id25944
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    glückwunsch, guter rechner;)

    also das stimmt alles überein;)....nur ich kenn einen kumpel, der hatte auch ABSP von 2 verschiedene herstellern und die haben einfach nicht miteinander gearbeitet..keiner wusste warum....also es gibt so manche karten, die können mit andern nich arbeiten..das wollte ich nur ausdrücken...versuch es..ansosten gibs du es zurück^^

    MfG
     
  19. #17 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    jop ok thx
     
Thema:

DDR2 oder DDR ?

Die Seite wird geladen...

DDR2 oder DDR ? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  2. Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook

    Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook: Hi Ich brauche 2x2GB DDR2-667 Riegel für mein Notebook. Sollten natürlich funktionstüchtig sein. Gruß
  3. Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR)

    Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR): Hallo zusammen, das ich hier mal schreiben muss, hätte ich net gedacht, ich hoffe ihr könnt mir helfen !!! Ich habe einen schon sehr alten und...
  4. ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

    ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz: Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...
  5. Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

    Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen: Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...