DDR2 oder DDR ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ModdingMan93, 24.05.2007.

  1. #1 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe mal eine Frage. Kann ich DDR2 auch auf ganz normalen DDR Boards nutzen ? Und wenn nicht, was gibt es dann an 2 GB DDR Kits, die gut sind ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also soweit ich weiß geht das nich...die müssen passend sein...

    MfG
     
  4. #3 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok. habe nur gedacht, das es vielleicht geht, weil ddr2 ja um die hälfte billiger ist wie ddr.....
     
  5. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt...DDR2 ist billiger, aber leistet mehr leistung als DDR

    MfG
     
  6. #5 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ddr2 ist glaub ich die neuere art und wen du ein Mainboard mit ddr hast gehen keine ddr2
     
  7. #6 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    sieht ganz gut aus und mit 10 euro sehr billig
     
  9. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    das mit ebay ist ja immer so ne sache...ich hab damit schlechte erfahrungen gemacht!....und die 10€ sind versandkosten...die kosten 66€? weiß ich grad nich...

    MfG

    vllt könnten wir an deiner stelle nachgucken..sollen die 2x 1024 MB RAM sein?

    beschreib mal kurz..

    MfG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ModdingMan93, 24.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    jop. weil ich habe schon 2x 512 mb im dualchannel und das is zu wenig, da meine ganzen programme schon im normalen betrieb von windown (desktop) 780mb ram verbrauchen... umd wenn ich dann noch was speielen will ruckelt es. wäre schon praktsch, wenn es 2x 1gb wären, damit ich alle im dualchannel lassen kann.
     
  12. Ervo15

    Ervo15 Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    also ich rate, alle ABSP von gleichen firma zu kaufen, da sie sich besser "verstehen"...natürlich geht das auch mit verschiedenen, aber es könnten evtl probleme auftreten.

    weißt du, von welchem hersteller?

    MfG
     
Thema:

DDR2 oder DDR ?

Die Seite wird geladen...

DDR2 oder DDR ? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  2. Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook

    Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook: Hi Ich brauche 2x2GB DDR2-667 Riegel für mein Notebook. Sollten natürlich funktionstüchtig sein. Gruß
  3. Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR)

    Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR): Hallo zusammen, das ich hier mal schreiben muss, hätte ich net gedacht, ich hoffe ihr könnt mir helfen !!! Ich habe einen schon sehr alten und...
  4. ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

    ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz: Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...
  5. Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

    Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen: Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...