DDR1&DDr2-Board?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von NapkilleR, 29.11.2006.

  1. #1 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    DDR1&DDr2-Board?

    edit & edit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß ist das von asrock das einzige
    an deiner stelle würd ich echt das geld fürn gigabyte board und ddr2 ram ausgeben kost zwar mehr aber da fährste besser mit
    da dein ram auch den cpu etwas ausbremst
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  8. #7 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem. verkauf den ram und kauf dir ddr2. da haste mher davon und alles ist schneller.
     
  9. #8 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jup vor allem das asrock zum bleistift isn dual also agp und pcie
    hol dir echt lieber gleich was vollwertiges die mehr leistung is offensichtlich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    gigabyte ga 965P-S3 - Super board
     
  12. #10 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
Thema: DDR1&DDr2-Board?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr1&ddr2 ram auf einem mainbord benutzen slots vorhanden

Die Seite wird geladen...

DDR1&DDr2-Board? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. Computer / IT Boards

    Computer / IT Boards: Hallo, für eine Firma, welche sich auf die Datensicherheit in der Cloud spezialisiert hat, suche ich nach Computer / IT Foren, welche aktiv und...
  4. Passt die CPU zu dem Board

    Passt die CPU zu dem Board: Hallo Forum, könnt ihr euch mal bitte meine Wunschliste ansehen ob das so passt?: http://geizhals.de/?cat=WL-437393 ich hab leider keine Info...
  5. GFM-Portal - Das Board zum Goal Football Manager Spiel

    GFM-Portal - Das Board zum Goal Football Manager Spiel: Hallo zusammen, wenn jemand von euch das Handy Spiel "Goal Football Manager 14" spielt, hätte ich hier ein neues Fanforum von euch: Goal...