DDR1&DDr2-Board?

Diskutiere DDR1&DDr2-Board? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; DDR1&DDr2-Board? edit & edit

  1. #1 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    DDR1&DDr2-Board?

    edit & edit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß ist das von asrock das einzige
    an deiner stelle würd ich echt das geld fürn gigabyte board und ddr2 ram ausgeben kost zwar mehr aber da fährste besser mit
    da dein ram auch den cpu etwas ausbremst
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  8. #7 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem. verkauf den ram und kauf dir ddr2. da haste mher davon und alles ist schneller.
     
  9. #8 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jup vor allem das asrock zum bleistift isn dual also agp und pcie
    hol dir echt lieber gleich was vollwertiges die mehr leistung is offensichtlich
     
  10. #9 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    gigabyte ga 965P-S3 - Super board
     
  11. #10 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  12. #11 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee also i dem preisrahmen ned
     
  13. #12 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    tja das nächst beste was man emfehlen könnte
    wäre ein msi p935 neo-f (100 euro)
    meiner meinung nach
    ich weiß das sowas tierisch ins geld geht aber dafür hast du länger was davon
     
  14. #13 NapkilleR, 29.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  15. #14 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wenn du in der preisklasse bleiben willst
    hast du halt die auswahl zwischen dem asrock und dem elitegroup
    da musst du dann halt noch entscheiden welches deinen ansprüchen eher gerecht wird also nochmal genau die spezifikationen durchlesen wenn vorhanden auch die käuferbewertungen
    falls dann noch ungereimtheiten auftreten meld dich nochmal

    mfg:)
     
  16. #15 NapkilleR, 30.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  17. #16 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    definitiv besser

    :)
     
  18. #17 NapkilleR, 30.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
  19. #18 Sittichschupser, 30.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jup müsste passen

    das board is ja fürn desktopbereich gemacht

    anders würde es aussehen wenn du nen barebone hättest

    :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    derd 945er chipsatz is aber von dem core2duo nur bedingt nutzbar. d.h. der prozessor wird erkannt kann aber nicht siene geschwindigkeit ausspielen.
     
  22. #20 NapkilleR, 30.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    NapkilleR

    NapkilleR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    edit & edit
     
Thema: DDR1&DDr2-Board?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr1&ddr2 ram auf einem mainbord benutzen slots vorhanden

Die Seite wird geladen...

DDR1&DDr2-Board? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Computer / IT Boards

    Computer / IT Boards: Hallo, für eine Firma, welche sich auf die Datensicherheit in der Cloud spezialisiert hat, suche ich nach Computer / IT Foren, welche aktiv und...
  5. Passt die CPU zu dem Board

    Passt die CPU zu dem Board: Hallo Forum, könnt ihr euch mal bitte meine Wunschliste ansehen ob das so passt?: http://geizhals.de/?cat=WL-437393 ich hab leider keine Info...