DDR wird nicht erkannt

Diskutiere DDR wird nicht erkannt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab en dickes Problem: Ich habe mir vor kurzem einen 512 DDR RAM Riegel gekauft, denn ich habe vorher noch SDR RAM (ich weiß, es...

  1. #1 Verzweifeleter, 23.03.2007
    Verzweifeleter

    Verzweifeleter Guest

    Hallo Leute,

    Ich hab en dickes Problem:
    Ich habe mir vor kurzem einen 512 DDR RAM Riegel gekauft, denn ich habe vorher noch SDR RAM (ich weiß, es ist antik^^) gehabt.

    Mein mainboard ist ein Shuttle MV24N(Hat insg. 4 RAM-Slots: 2 für SDR und 2 für DDR). Maximal geht PC2100 und der RAM-Riegel ist 512 MB und 266 Mhz Geschw..

    Nun fährt mein PC nicht hoch und das Mainboard piepst 3 mal lange, wenn der DDR RAM Riegel drinne ist. Mit dem SDR klappts wie immer.
    Habe auch schon beide SDR RAMs drin UND den DDR RAM. Dann fährt er hoch, erkennt aber nur die SDRs.

    Auch im BIOS habe ich nichts gefunden, sodass mein PC sich auf das DDR umstellen kann.

    Ich bin SO verzweifelt, kann mir jemand helfen????

    Ich danke im Vorraus
     
  2. #2 Dark-Nightmare, 23.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schreib ma bitte welches mainboard das ist.
    Das man zwei verschiedene ram riegel auf einem Board nutzen kan ist mier neu!
     
  3. #3 Verzweifeleter, 24.03.2007
    Verzweifeleter

    Verzweifeleter Guest


    Das steht doch schon da....!!!!!
     
  4. #4 Scooter_91, 24.03.2007
    Scooter_91

    Scooter_91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte das problem, dass er immer gepiept hat, das war aber nur weil ich den ram nicht ganz in den slot gestekct hatte... und das mit zwei verschiedenen ram's.... naja. kann eigentlich garnicht gehen...
     
  5. #5 Scooter_91, 24.03.2007
    Scooter_91

    Scooter_91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte das problem, dass er immer gepiept hat, das war aber nur weil ich den ram nicht ganz in den slot gestekct hatte... und das mit deinen zwei verschiedenen ram's.... naja. kann eigentlich garnicht gehen...
     
  6. #6 Verzweifeleter, 06.04.2007
    Verzweifeleter

    Verzweifeleter Guest

    Ja es hat bei mir auch gepiept, dann musst du alles nach anleitung umjumpern.
    Das habe ich gem8, und er erkennt auch den Ram-Riegel, er zeigt ihn an!!!

    Aber jedesmal beim Windowsstart, hängt sich der PC auf...
    HILFE!!!

    MFG
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: DDR wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard piepst ddr

Die Seite wird geladen...

DDR wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  2. Soundkarte wird nicht mehr erkannt

    Soundkarte wird nicht mehr erkannt: Hey Leute. mein kleines Asus Transformer Book macht Probleme - und zwar geht der Ton nicht mehr bzw. wird die Soundkarte auch im Geräte-Manager...
  3. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  4. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  5. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...