DDR Speicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sandy1988MA, 02.11.2008.

  1. #1 Sandy1988MA, 02.11.2008
    Sandy1988MA

    Sandy1988MA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey


    Ich habe einen PC mit 256 MB onboard speicher. Ich wollte mir jetzt noch speicher dazuholen aber ich weiß nicht welcher der richtige ist und wo man schaun kann ob ich DDR 2 oder DDR 3 brauche ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shyt_hapqenz, 02.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir das Programm runter http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/cpu-z/
    Installiere es und klick dann oben auf Memory. Da machst du einen Screenshot und sagst uns was da steht. Und dann gehst du oben auf SPD uns sagst uns was unter Max Bandwidth steht.
    EDIT: Wie viel willst du maximal ausgeben und wozu brauchst du den PC. Und was hast du für ein mainboard.
     
  4. #3 Sandy1988MA, 02.11.2008
    Sandy1988MA

    Sandy1988MA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein AMD 900 MHz 256 RAm ich brauche ihn zum Arbeiten aber auch um spiele drauf zu spieln
     
  5. #4 Sandy1988MA, 02.11.2008
    Sandy1988MA

    Sandy1988MA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da steht einfach nur DDR nix von 2 oder 3
     
  6. #5 Sandy1988MA, 02.11.2008
    Sandy1988MA

    Sandy1988MA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Unter Bandwidth steht PC2700(166MHz). Was heißt das ?
    Wie ein scrrenshot ghet weiß ich leider nicht *schäm*
     
  7. #6 shyt_hapqenz, 02.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Screenshot mit dem Knopf [​IMG].
    Was hast du für ein Mainboard und was für Spiele. Kleine Spiele wie Solitär oder Far cry 2?
     
  8. #7 Philipp_Vista, 02.11.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das sind schon genug Infos, du brauchst einen DDR/PC2700.
    Jetzt poste uns noch bitte dein Mainboard Namen damit wir nachsehen können wie viel RAM dein Board unterstützt.

    Aja was willst du max. ausgeben und wie viel MB willst du verbauen?
     
  9. #8 shyt_hapqenz, 02.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    MB findeste wieder mit CPU-z raus. Oben auf Mainboard und Screenshot machen. Sieht ungefähr so aus |
    V
     

    Anhänge:

    • MB.jpg
      MB.jpg
      Dateigröße:
      24,8 KB
      Aufrufe:
      25
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sandy1988MA, 02.11.2008
    Sandy1988MA

    Sandy1988MA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard:

    Manufacturer: ECS
    Model: M863 1.0
    Chipset: SIS 741GX Rev.: 03
    Southbridgge:SIS LPC Bridge
    LPCIO: ITE IT8705

    ich denk mal so an die 2 GB speicher hätte ich schon gern. Das man die neusten spiele spieln kann so FarCry 2 muss jetzt nicht unbedingt sein.
     

    Anhänge:

    • Dok2.doc
      Dateigröße:
      53,5 KB
      Aufrufe:
      11
  12. Sviper

    Sviper Guest

    2 GB sind möglich mit dem Board, allerdings habe ich Zweifel daran, dass dies auch sinnvoll ist. Wofür nutzt du den PC?
     
Thema: DDR Speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ecs m863 wieviel arbeitspeicher möglich

Die Seite wird geladen...

DDR Speicher - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  3. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...
  4. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...