DDR RAM

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Otter, 20.03.2006.

  1. Otter

    Otter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich will demnächst meinen arbeitsspeicher aufrüsten. und da wollt ich mal fragen auf was ich da so achten muss. also ich wollt meinen 512er noch einen 512er hinzufügen. welcher takt brauch in den dann ? bzw da stehn ja immer so viele beschreibungen dabei das keiner mehr durchblickt....
    ich bab ein

    Modulname Nanya NT512D64S8HB1G-5T
    Modulgröße 512 MB (2 ranks, 4 banks)
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC3200 (200 MHz)

    dann sollt ich mir doch auch ein pc3200er kaufen oder wie schaut das aus mit dem zeug. oder ist alles egal und ich muss mir halt nur ein 512er DDRRAM teil holen ?

    vielleicht kann jemand ein bisschen licht in meine verwirrung bringen
    danke
    otter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 20.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Damit du die entsprechende Leistung hast,

    solltest du auf jeden fall einen PC3200er Riegel kaufen.

    Wenn du es fertig bekommst, dann würde ich dir raten,

    das du genau den gleichen nochmal kaufst, wie du schon drin hast.

    Damit erhöht sich die Performance deines Rechners merklich,

    weil du dadurch Dual Channel unterstützung erhälst, sofern

    dein Mainboard dies unterstützt!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Black Hawk, 20.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Es gibt verschiedennne arten von Speichermodulen, du hast ddr sdram!

    Ich empfehle dir einfach den gleichen zu Kaufen anscheinend (wenn di Daten richtig sind)

    Brauchst du einen PC 3200 mit 200Mhz und wie gesagt am besten den gleichen!

    das hat Vorteile so können die Speichermodule sich nicht Stören, da es z.B. Probleme mit Noname Speichern gibt die sich mit einem Markenmodul zusammentun.

    mfg
    Marcel
     
Thema:

DDR RAM

Die Seite wird geladen...

DDR RAM - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...