DDR Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Thaisoldier, 05.05.2006.

  1. #1 Thaisoldier, 05.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    welches ist besser und wie groß ist der unterschied

    1.2048 MB DDR2 Samsung/Infineon Speicher
    2.2048 MB DDR Samsung/Infineon

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli


    der ddr ram hat 400-500 takt

    der ddr2 ram hat 533-800 takt

    besser ist sicher der ddr2 ram da er schneller ist als der ddr ram

    mfg ebola
     
  4. #3 Thaisoldier, 05.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    was ist das beste "DDr Ram"
     
  5. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Wozu willst das wissen?
    Willst du dir welche kaufn? wenn ja musst aba schaun welche dein mainboard unterstützt....

    Mfg RuL3
     
  6. #5 Ecko@Home, 05.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also der schnellste DDR1 RAM ist DDR400MHZ, aber

    es gibt auch bestimmte Overclocking Module,

    die auch locker 500-550 MHZ schaffen, aber wenn ich

    du wäre würd ich sofern möglich auf DDR2 setzen, das ist

    zukunftssicher und schnell, aber kaufe mindestens DDR2 666MHZ.


    MFG Ecko@Home
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Thaisoldier, 05.05.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    da steht:
    2048 MB DDR2 Samsung/Infineon Speicher
    und auf dem mainboard:
    RAM: •2x DDR 533/733
     
  9. #7 Ecko@Home, 06.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich handelt es sich dabei um

    DDR2 Speicher mit 533MHZ und die zweite Angabe

    steht wahrscheinlich für die Maximale Geschwindigkeit von Speicher,

    also in diesem Fall für DDR2 733MHZ.

    Wo steht das, kannst du ein Bild machen?


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

DDR Ram

Die Seite wird geladen...

DDR Ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...