DDR-Ram und SD-Ram egal???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Holger94, 05.10.2009.

  1. #1 Holger94, 05.10.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hallo...
    wie ihr sicherlich schon wisst habe ich ein notebook (Medion md 41700) dort ist 256 MB DDR-SDRAM verbaut.
    nun finde ich gibt es bei uns im mediamarkt nur ddr ram und kein ddr sdram...
    nun zu meiner frage!!
    kann man DDR-Ram in ein DDR-SDRAM slot verfbauen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 Holger94, 05.10.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    öhhm ich möchte nur wissen ob das geht und nicht da die ganze scheiße da durchzulesen!!! -.-
     
  5. #4 Mr.Blade, 06.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Das kann man aber auch nen bisschen gediegener ausdrücken, oder ?
    War ja schliesslich nur als "Hilfe" gedacht ^^

    http://www.alternate.de/html/catego...ARE&l1=Arbeitsspeicher&l2=DDR&l3=SO-DIMM+DDR&
    Die sollten alle passen, wenn dein Notebook DDR1 hat, wovon ich ausgehe.

    Grüße
     
  6. #5 abcd_pc_, 06.10.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    DDR-RAM=DDR-SDRAM
     
Thema: DDR-Ram und SD-Ram egal???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 41700 fan speed

    ,
  2. passt ddr2 ram in sdramslot

    ,
  3. sdram oder ddram egal???? steckplatz

    ,
  4. ram für ddr medion md 41700
Die Seite wird geladen...

DDR-Ram und SD-Ram egal??? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...