DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von BeautifullDeath, 18.03.2012.

  1. #1 BeautifullDeath, 18.03.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich DDR Ram durch DDR 2 Ram zu ersetzen?? Oder muss es DDR Ram sein ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 18.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Es muss DDR-Ram sein :eek:
    außer du kaufst dir ein neues Baord, Prozessor etc. ...
     
  4. #3 BeautifullDeath, 18.03.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Waaah wie doof .. Ne hatte zuhause noch 2x 1Gb DDR 2 Ram und wollt die in den pc meiner freundin einbaun nja gut , dann net ^^
     
  5. #4 BenniDeadlift, 18.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Passt physikalisch nicht. Andere Kerben usw.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr durch ddr2 ersetzen

    ,
  2. laptop ddr durch ddr2 ersetzen

    ,
  3. ddr ram durch ddr2 ersetzen

    ,
  4. arbeitsspeicher ddr1 durch ddr2 ersetzen,
  5. ddr ram mit ddr2 ram ersetzen,
  6. notebook ddr durch ddr2 ersetzen
Die Seite wird geladen...

DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...