DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen

Diskutiere DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist es möglich DDR Ram durch DDR 2 Ram zu ersetzen?? Oder muss es DDR Ram sein ?

  1. #1 BeautifullDeath, 18.03.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ist es möglich DDR Ram durch DDR 2 Ram zu ersetzen?? Oder muss es DDR Ram sein ?
     
  2. #2 zockerlein, 18.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Es muss DDR-Ram sein :eek:
    außer du kaufst dir ein neues Baord, Prozessor etc. ...
     
  3. #3 BeautifullDeath, 18.03.2012
    BeautifullDeath

    BeautifullDeath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Waaah wie doof .. Ne hatte zuhause noch 2x 1Gb DDR 2 Ram und wollt die in den pc meiner freundin einbaun nja gut , dann net ^^
     
  4. #4 BenniDeadlift, 18.03.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Passt physikalisch nicht. Andere Kerben usw.
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr durch ddr2 ersetzen

    ,
  2. laptop ddr durch ddr2 ersetzen

    ,
  3. ddr ram durch ddr2 ersetzen

    ,
  4. arbeitsspeicher ddr1 durch ddr2 ersetzen,
  5. ddr ram mit ddr2 ram ersetzen,
  6. notebook ddr durch ddr2 ersetzen
Die Seite wird geladen...

DDR Ram durch DDR2 Ram ersetzen - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...