DDR RAM 2 auswahl

Diskutiere DDR RAM 2 auswahl im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also, ich brauch ein DDR Ram 2 für den e6600 von Intel, das Mainboard wird wahrscheinlich der Biostar TForce P965 Deluxe sein. Ich bräuchte da nur...

  1. #1 Geforce-User, 21.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich brauch ein DDR Ram 2 für den e6600 von Intel, das Mainboard wird wahrscheinlich der Biostar TForce P965 Deluxe sein. Ich bräuchte da nur ein 1Giga Ram, der um die 140-150€ kosten sollte. Es sollte schon ein ´no explosion´ Ram sein, lol, und halt ein guter Arbeitsspeicher.

    MFG Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 21.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Lade Dir mal AIDA32, erstelle damit einen Schnellbericht und poste die genauen Daten des Mainboards.



    Grüße
     
  4. #3 PcFrEaK, 21.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    darth, soweit ich weiß hat der das board noch nciht mal. der tönt die ganzen letzen wochen nur groß was er machen will,.... glaub nicht das der sich überhaupt was kauft, sondern uns nur aus spaß verarscht.
     
  5. #4 Geforce-User, 21.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ich hab schon, netzteil, PCU Kühler, Laufwerk, und Festplatte
     
  6. #5 Geforce-User, 21.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ach egal, dann such ich mir halt ein anderes forum
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    @ Geforce-User


    Wie ich es dir scon in diesem Thread ( Intel Pentium D oder Core2Duo ? ) gesagt habe, sollst du es unterlassen andauert doppel-Postings zu machen!

    Es gibt nicht umsonst einen editier Button!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

DDR RAM 2 auswahl

Die Seite wird geladen...

DDR RAM 2 auswahl - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...