DDR ODER DDR2 ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pc-Noob, 29.09.2007.

  1. #1 Pc-Noob, 29.09.2007
    Pc-Noob

    Pc-Noob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich wollte mein PC aufrüsten , aber bin mir nicht so ganz sicher ob ich DDR1 oder DDR2 habe! Mein Mainboard: MS-7255 Brauche HILFE
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 29.09.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Pc-Noob, 29.09.2007
    Pc-Noob

    Pc-Noob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Also , wenn ich mir jetzt 1gb ram kaufe DDR2 und das dann in den 2ten Riegel reinsetzte funzt des dann als 1.5gb ?
     
  5. #4 Pc-Noob, 29.09.2007
    Pc-Noob

    Pc-Noob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn Du den ersten meinst..nein,da ist ein DDR Speicher,Du
    brauchst DDR2.

    Lade mal Everest und poste die Daten hier rein,dann können wir Dir
    besser helfen.

    Gruß opa
     
  7. #6 Pc-Noob, 29.09.2007
    Pc-Noob

    Pc-Noob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI , Opa. Ich habe mir mittlerweile Kingston ValueRam 1GB DDR2 PC533 bestellt ich hoffe es war des richtige :D ! Ich weiß im moment nur nicht , ob ich 1gb mit 512 mb zu 1,5 gb machen kann ,sind beides DDR2.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Pan-Nix, 29.09.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Na ja wenns nicht passt kannst es ja wieder zurückschicken...... ;)



    Greetz
     
  10. #8 Der Andere, 29.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    awrum solltest du es nicht zu 1,5GB machen können?
     
Thema:

DDR ODER DDR2 ??

Die Seite wird geladen...

DDR ODER DDR2 ?? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  2. Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook

    Suche 4GB DDR2-667 für mein Notebook: Hi Ich brauche 2x2GB DDR2-667 Riegel für mein Notebook. Sollten natürlich funktionstüchtig sein. Gruß
  3. Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR)

    Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR): Hallo zusammen, das ich hier mal schreiben muss, hätte ich net gedacht, ich hoffe ihr könnt mir helfen !!! Ich habe einen schon sehr alten und...
  4. ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz

    ddr2 ram 1066 taktet nur mit 533mhz: Also ich habe das Problem, dass mein ddr2 1066 MHz Arbeitsspeicher nur mit 533 MHz taktet... Mein Mainboard sowie mein Prozessor sind kompatibel...
  5. Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen

    Arbeitsspeicher DDR2 1066Mhz kaufen: Möchte fragen welchen DDR2 1066Mhz Arbeitsspeicher ich mir kaufen solte... Bräuchte 4 Gb welche nicht zu teuer sein sollten, aber trotzdem ihre...