DDR 2 ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Jan8855, 12.05.2008.

  1. #1 Jan8855, 12.05.2008
    Jan8855

    Jan8855 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Medion PC und wollte mir gerne da ich ur 512MB Arbeitsspeicher habe mehr einbauen.Ich gucke in die Anleitung und da steht: Main Memory**
    † Advanced 64-bit SDRAM controller supporting DDRII.
    † Supports up to 2GB memory size.
    † Supports DDRII 533/400 memory interface.

    So DDR2 dann gucke ich in einen Shop und da gibts nur DDR2 3200 und höher DDR2 533 und 400 gibts da gar net wieso? Geht da doch kein DDR2 rein? ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jm2c

    jm2c Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    DDR2-RAM 400 MHz wird auch PC2 3200 bezeichnet

    und

    DDR2-RAM 533 MHz wird auch PC2 4200 bezeichnet

    :)


    edit: eine etwas genauere Erklärung warum: http://www.itwissen.info/definition/lexikon/PC2-4200-PC2-4200.html
     
  4. #3 Jan8855, 12.05.2008
    Jan8855

    Jan8855 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    Dann mach ich mal gleich 2 GB rein ^^
     
Thema:

DDR 2 ?

Die Seite wird geladen...

DDR 2 ? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...