DDR-2-RAM richtig einstellen

Diskutiere DDR-2-RAM richtig einstellen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo alle zusammen ! habe mir vor einigen tagen einen 1 GB DDR2RAM Riegel gekauft. Nun habe ich 2,4 GB Arbeitsspeicher. Doch trotzdem kommt es...

  1. #1 paul_kaib, 31.01.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen !
    habe mir vor einigen tagen einen 1 GB DDR2RAM Riegel gekauft.
    Nun habe ich 2,4 GB Arbeitsspeicher. Doch trotzdem kommt es mir vor als würde mein PC nun etwas langsamer arbeiten als vorher.
    Habe hier auch im Forum gelesen dass man im BIOS einiges einstellen müsste und kann damit die Riegel aufeinander abgestimmt sind ?
    Nur habe ich keine Ahnung wie das funktioniert. Vielleicht könnte mir da jemand ja helfen ?

    Paul
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm doch mal einen raus und teste sie einzeln. merkst du dann ein unterschied?

    was willst du denn einstellen? der schnellere passt sich dem langsameren an
     
  4. #3 paul_kaib, 31.01.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiss ich. Gibt es denn eine bestimmte Reihenfolge, wie ich die Riegel reinstecken muss ?!?!
    2 Riegel sind 667 MHz und einer 800 MHz.
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    lade dir mal everest und schau mal nach wie die aktuellen taktraten und timings sind

    nimm doch mal den neuen wieder raus und schau mal ob er dir dann subjektiv schneller vorkommt
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: DDR-2-RAM richtig einstellen
Die Seite wird geladen...

DDR-2-RAM richtig einstellen - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...