DDR 2 RAM 256MB PC400

Diskutiere DDR 2 RAM 256MB PC400 im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo 2 x DDR 2 Arbeitsspeicher 256MB PC Micron 256 MB PC400 MTBHTF3264AY-40EB3 PC2-3200U-333-11-A0 CL3 1,8V NUR je 16,00 EURO Kostenloser...

  1. #1 stella-max, 10.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    2 x DDR 2 Arbeitsspeicher 256MB PC
    Micron 256 MB PC400 MTBHTF3264AY-40EB3
    PC2-3200U-333-11-A0 CL3 1,8V


    NUR je 16,00 EURO

    Kostenloser Versand "Versichert"

    weitere Infos hier

    MfG Frank
     
  2. #2 stella-max, 13.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Keiner will Ihn haben ?

    Tausche auch gegen 256MB DDR RAM PC400

    MfG Frank

    PS: Nur 100%tige Fehlerfreie Ware !
     
  3. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    seit wann gibts ddr 2 speicher mit pc3200 ? 8o
     
  4. #4 stella-max, 15.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
Thema: DDR 2 RAM 256MB PC400
Die Seite wird geladen...

DDR 2 RAM 256MB PC400 - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...