DDR 1333 oder 1600??

Diskutiere DDR 1333 oder 1600?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir ja nen neuen pc zusammenbasteln und nun hab ich noch ne frage. welcher ram ist besser? Der oder Der??? merkt man den...

  1. #1 King$tiffma$ter, 08.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mir ja nen neuen pc zusammenbasteln und nun hab ich noch ne frage.

    welcher ram ist besser?

    Der

    oder

    Der???

    merkt man den leistungsunterschied?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 08.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Der 1 ist besser 1600Mhz wird man nur in Games merken! die sehr anspruch voll sind!
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nen Core i7 willst, bringt dir dieser Ram gar nichts. Da du um die maximale Leistung zu erreichen einem Ram im Tri-Channel laufen lassenmusst. Dieser Ram wird von den meisten X58 Boards sowieso nicht unerstützt werden, da er eine viel zu hohe Volt Zahl hat.




    mfg smudo
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 09.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok dann werd ich den ersten nehmen!
    danke
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 King$tiffma$ter, 09.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    danke dass hab ich auch schon gelesen.

    wie siehts bei dem test hier aus??

    da werden verschiedene rams bei GTA IV getestet!
     
  8. #7 xandros, 09.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Offtopic gehört nicht in die Fragen! Daher die nicht zum Thema gehörenden Beiträge gelöscht!
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also jetzt nur mehr die leute schreiben die mir helfen wollen und die sich auch auskennen!

    welcher ram ist jetzt besser?
    also muss sehr schnell sein!
    und kommen auch gleich 12 gig von dem rein!

    der 1333 oder 1600?
     
  10. #9 Flowing, 11.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Das erklärt sich von selbst -.- 1600mhz sind schneller als 1300. Das nennt man "Mathe".
    Langsam wird lächerlich.
     
  11. #10 King$tiffma$ter, 11.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich auch, aber sind die 1333er nicht schneller bei spielen oder so?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Flowing, 11.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mhh, nö warum sollten die schneller sein, wenn die langsamer getaktet sind ? :D
    Die Spannung ist nur ein weniger anders, aber das merkst du nicht besonders.
     
  14. #12 King$tiffma$ter, 12.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also wäre es eigentlich besser den 1333er zu nehmen, weil er billiger ist und nicht wirklich langsamer.
    und der hat ne gute kühlung
     
Thema: DDR 1333 oder 1600??
Die Seite wird geladen...

DDR 1333 oder 1600?? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€

    Neuer PC kaufen für ca 1500-1600€: Guten Abend Ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Da selbst zusammenstellen einfach sehr viel effizienter ist hab ich paar listen erstellt und...
  2. Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?

    Wieviel DDR RAM für Acer M 3800 ?: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ich bin richtig. ich würde gerne den Arbeitsspeicher meines PC aufrüsten, da ich sehr viel...
  3. Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht

    Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht: Hallo Ihr lieben, Habe vor kurzem neue Ram zugelegt . 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit zugelegt. Mein problem ist...
  4. ★ G.Skill ★ 24 GB DDR3-1333 Hex-Kit ★ Triple-Channel ★ PC-10666 ★

    ★ G.Skill ★ 24 GB DDR3-1333 Hex-Kit ★ Triple-Channel ★ PC-10666 ★: Verkauft, bitte löschen.
  5. Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR)

    Arbeitsspeicher laufen nur auf 133 MHz (DDR): Hallo zusammen, das ich hier mal schreiben muss, hätte ich net gedacht, ich hoffe ihr könnt mir helfen !!! Ich habe einen schon sehr alten und...