Dawn of War II Chaos Rising Windows Live - Konto

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 11.03.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 11.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Anscheinend habe ich einen Account für Games for Windows - Live, wusste ich gar nicht aber ok. Ich starte das Spiel ( Chaos Rising ), kann das Spiel anscheinend nur Spielen, wenn ich diesen Müll Account habe, na gut.

    Ich melde mich mit meiner E-Mail Adresse an, wo ich einen Account habe, geb das PW ein, Mail und PW erkannt.

    Dann steht eine Aktualisierung an, ich drücke ebenfalls auf "Ja, ich will mir diesen Dreck runterladen". Dann kommt der Windoof Installer und installiert das. Dann startet das Spiel neu, als ich mich wieder anmelden will, kommt wieder die Aktualisierungsnachricht.

    Wieder das gleiche gemacht. So wieder Spiel neu gestartet -> wie erwartet, wieder das Aktualisierungsproblem. Diesmal hab ich aber auf "Nein" gedrückt, das ich die Aktualisierung nicht machen will und ich damit eingeloggt werde.

    Dann kommt die Nachricht, dass mein Account nicht vollständig aktualisiert worden wäre, man empfahl mir, meinen Account zu löschen und einen neuen zu erstellen. Ok gut Account gelöscht, dann versuchte ich einen neuen zu Erstellen, nur dummerweise waren diese Server anscheinend down, auf jeden Fall kommt eine Fehlermeldung die besagt "Upsiii Sie haben einen Fehler im System entdeckt".
    Dann hab ich versucht mich mit meiner alten eigentlich gelöschten Mail wieder einzuloggen, hat auch wieder geklappt nur dann kam dummerweise wieder dieser Aktualisierungsmüll. Ging ja wieder nicht wie erwartet.
    Boa ich hab soo einen Hals :mad: :mad:

    Bitte um Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IceTea666, 11.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    kannst du dich jetzt mit dem alten einloggen ??

    Games vor WL Marketplace starten>
    und dann alle Lokalen Account oder so löschen>

    danach müsste es wieder hinhauen
     
  4. #3 weltbesiedler, 11.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Danke für deine Antwort, nein mit meinem alten Account kann ich mich leider immer noch nicht einloggen, da er ja gelöscht wurde ( zeigt zumindest die Games for Windows - Live Hoempage an :rolleyes: ).
    Inzwischen hab ich allerdings einen neuen Account erstellt und diesmal nicht vom Spiel aus. Die warnen einen ja immer das jetzt eine Website im Browser geöffnet wird. Diesmal hab ich es selber gemacht. Allerdings hab ich jetzt im Spiel einen ganz komischen Namen, obwohl ich selber so nicht heiße und zwar VirginiaKamm873. Wie kann ich den Namen wieder ändern?
    Edit: Das einzige was ich ändern kann ist der Spitzname, aber nicht den "echten" Namen :(
    Muss ich mir jetzt noch mal einen neuen Account erstellen? Und woher haben die diesen Namen? So heiß ich gar nicht...
     
  5. #4 IceTea666, 11.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    den Spielertag kannst du in den einstellungen von GFWL ändern (ingame)
     
  6. #5 weltbesiedler, 11.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja aber da kann man nur den Spitznamen ändern :(
    Hab meinen vorherigen Beitrag noch mal editiert ;)
     
  7. #6 IceTea666, 11.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    GFWL schlägt dir ein zufälligen Spielertag vor, den Spielertag kannst du wie gesagt InGame beim GFWL Konto mit Pos1 aufrufbar in den Eijstellungen ändern.
     
  8. #7 weltbesiedler, 11.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    GFWL? Sorry aber das sind für mich alles bömische Dörfer :eek:
    Wie geht das genau? Welche Taste, Pos1, wo ist die auf der Tastatur :D
    Edit: Ahh da ist Pos1 :D
    Edit: Ah danke hast mir sehr geholfen!
     
  9. #8 IceTea666, 11.03.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    GFWL= Games for Windows Live ist der Hoster von DOWII/Chaos Rising
    Pos1 ist generell im Tastenblock von Enft usw enthalten.

    Sorry aber du weist welche Teile dein PC hat aber nicht wo auf der Tastatur die Taste Pos1 ist ??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 11.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja ich habs dann schon von alleine gefunden danke :D :
     
  12. #10 BlackTiger_4, 11.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und die Patches haben funktioniert? Ansonsten mal manuell versuchen...

    mfg
     
Thema: Dawn of War II Chaos Rising Windows Live - Konto
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dawn of war 2 windows live anmeldung geht nicht

    ,
  2. dawn of war position 1 taste

    ,
  3. dawn of war 2 namen ändern

    ,
  4. dow 2 namen,
  5. ps3 anmelden id aktualisierungsnachricht,
  6. chaos rising will nicht starten,
  7. dawn of war 2 wie kann ich meinen namen ändern,
  8. downe of war 2 acc erstellen,
  9. dawn of war 2 profil ändern,
  10. dawn of war live konto punkte,
  11. windows live position 1 welche taste,
  12. windows live dawn of war 2 profil gelöscht,
  13. was ist die position 1 taste bei dawn of war,
  14. dawn of war wo ist die positions taste 1,
  15. dawn of war 2 chaos rising windows live,
  16. dow ii windows live entfernen,
  17. die 1 bei den eijstellung entfernen,
  18. dawn of war 2 windows live anmeldung,
  19. dow 2 namen ändern,
  20. was ist die pos1 taste bei dawn of war ?,
  21. dawn of war taste pos1,
  22. wo ist die pos1 taste bei dawn of war,
  23. wo ist die pos 1taste bei down of war,
  24. dawn of war 2 profilnamen ändern,
  25. account namen ändern dawn of war
Die Seite wird geladen...

Dawn of War II Chaos Rising Windows Live - Konto - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...