dauerhaft gleiche IP behalten?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von oShortyo, 13.11.2010.

  1. #1 oShortyo, 13.11.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Heyho...

    Nachdem ich nu lange gegooglet hab und einiges über die Verbindungsoptionen ausprobiert hab, bin ich schon fast am verzweifelt :/

    Kurz und knapp meine Frage:
    Gibt es denn eine Möglichkeit, die momentane IP zu behalten? Wenn ja, wie stell ich das an? O.ô

    mfG, alex...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 oShortyo, 13.11.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    kann's grad schlecht beschreiben, da ich auf der Arbeit bin...

    ih meine die ip, die ich bei Wie ist meine IP-Adresse? sehe...
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte die Online-IP sein.. da hilft meines Wissens nur ein Provider wie z.B. Kabel Deutschland, der dir ne statische IP vergibt... aber warum willst du das haben? Eigentlich wollen alle anderen ne dynamische ;)
     
  5. #4 oShortyo, 13.11.2010
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    weil ich wegen der Arbeit auf ein bestimmtes Netzwerk zugreifen muss.
    da sich meine ip alle 24h ändert, muss ich meine neue ip jedesmal eintragen lassen...
    hätte ih allerdings durchgehend die selbe ip, könnte ich jederzeit darauf zugreifen...
     
  6. #5 xandros, 14.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer solche Aktionen verwendet man normalerweise VPN-Tunnel und entsprechende Clients. Damit ist die oeffentliche IP voellig uninteressant, da man sich direkt mit dem Firmennetz (ueber das Internet) verbindet.

    Ich tippe hier also mal darauf, dass die Umsetzung der Verbindung nicht wirklich durchdacht ist.
     
Thema: dauerhaft gleiche IP behalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ip adresse dauerhaft behalten

    ,
  2. dauerhaft gleiche ip

    ,
  3. ip behalten

    ,
  4. ip dauerhaft,
  5. eigene ip adresse behalten,
  6. ip dauerhaft behalten,
  7. meine ip adresse dauerhaft,
  8. wie kann ich meine ip behalten,
  9. kabel deutschland ip behalten,
  10. ip adreese behalten,
  11. meine pc ip behalten,
  12. ip-adresse behalten,
  13. öffentliche ip behalten,
  14. dauerhafte ip fritzbox,
  15. wie kann ich meine ip behalten?,
  16. telekom selbe ip behalten,
  17. eine ip behalten,
  18. ip adresse permanent behalten,
  19. ip behalten fritzbox,
  20. eigene ip adresse dauerhaft,
  21. meine ip behalten ,
  22. ip fritzbox adresse beibehalten,
  23. pc hat dauerhaft ip,
  24. ip beibehalten,
  25. gleiche ip lange behalten
Die Seite wird geladen...

dauerhaft gleiche IP behalten? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen

    Excel: Gleiche Werte zusammenfassen und zählen: Habe folgenden Formel gefunden: http://www.herber.de/forum/archiv/728to732/730098_Gleiche_Werte_zusammenfassen_und_zaehlen.html Dazu diese...
  4. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  5. NB Volt gleich CPU Volt ?

    NB Volt gleich CPU Volt ?: Hallo, ich galube jetzt rasten alle aus wegen der Frage, aber ich will gewissheit. Habs in Google nur so halb verstanden. Mein Problem ist...