datum aus bildern retuchieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Gazpacho, 25.08.2006.

  1. #1 Gazpacho, 25.08.2006
    Gazpacho

    Gazpacho Guest

    hey hab ein bild mit einem datum drin, wie kann ich das datum so mit photoshop rausretuchieren, dass es nicht auffällt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit einem grafikprogramm das Clonen kann
    du wöhlst die stelle neben oder über dem datem und clonst mit dem pinsel das datum weg.

    paint shop pro kann das, photoimpact, gimp usw....
     
  4. #3 LordOfDarkness, 25.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    hi, da kenn ich ein sehr sehr gutes programm...........benutz ich auch selbst, kostet allerdings was. also es heißt photoimpact 8 und des kann fast alles is auch ein gif animator dabei
     
  5. #4 Ostseesand, 25.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp das photoimpact 11 30 tage testversion sollte reichen um das datum zu retuschieren
     
  6. #5 K@rsten, 25.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ich habe Photoimpact!

    Wenn Du willst mache ich Dir das Datum weg!?!


    Schicke mir einfach das Bild per Email





    Grüße
     
  7. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Falls du das Bild selbst mit deiner Digi-Cam gemacht hast, kannst du im Optionsmenu das Aufdrucken des Datums auf das Bild auch ausschalten.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gazpacho, 25.08.2006
    Gazpacho

    Gazpacho Guest

    hey erstmal thx für die antworten...

    lad dann mal photoimpact... es wäre schonmal nett wenn ihrne genaue anleitung posten würdet :$
     
  10. #8 Ostseesand, 25.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe den screenshot mal reingebeamt:)

    drücke dann die umschalttaste und die linke maustaste
    damit legst du den startpunkt ferst
    dann loslassen
    mit der linken maustaste gedrückt kannst du nun klonen

    das erfordert natürlich fingerspitzengefühl
    viel glück und ausdauer
     
Thema:

datum aus bildern retuchieren

Die Seite wird geladen...

datum aus bildern retuchieren - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...