Datenübertragung von Diktiergerät auf PC

Diskutiere Datenübertragung von Diktiergerät auf PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ihr! Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir vor kurzem ein digitales Diktiergerät gekauft und scheitere kläglich am Versuch die Daten...

  1. Corina

    Corina Guest

    Hallo Ihr!

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir vor kurzem ein digitales Diktiergerät gekauft und scheitere kläglich am Versuch die Daten vom Diktiergerät auf den PC zu bringen.
    Das mit dem Diktiergerät mitgelieferte Kabel hat einen PCI-Anschluss, jedoch
    wird das Diktiergerät vom PC nicht erkannt.
    Die einzige Software die es dazu gibt nennt sich DSS-Player....ist aber so viel ich mitbekommen hab, nur dafür da, um die bereits übertragenen Daten abzuspielen.
    Was genau mach ich falsch?

    Bitte helft mir!!

    liebe Grüße

    Corina
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 31.07.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    PCI ANschluss?

    Das ist auf dem Mainboard, wäre ziemlich unpraktisch. :D

    Oder meisnt Du USB?

    Was hast Du für einen Rechner?

    mfg
    Marcel
     
  4. Corina

    Corina Guest

    nein...kein USB.

    So ein neunpoliger Anschluss...wies bei Tastatur und Maus auch gibt.

    Am Rechner liegts bestimmt nicht...der ist neu.
     
  5. #4 Morpheus1805, 01.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das ist kein PCI Anschluss sondern ein PS2 Anschluss!

    PCI Schnittstellen befinden sich auf deinem Mainboard!

    Um was für ein Diktiergerät handelt es sich genau?

    Modell, Hersteller????

    Welches Betriebssystem findet bei dir Verwendung?

    Gruß Morpheus
     
  6. Corina

    Corina Guest

    Das Gerät ist ein Olympus DS-150 und ich verwende Windows XP.
     
  7. #6 Morpheus1805, 01.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kannst du mal ein Foto von deinem Datenkabel machen?

    Bitte beide Enden Fotografieren und als Bild anhängen!

    Wenn du dich dafür anmelden musst, dann schicke es an meine EMail Adresse! Diese findest du, wenn du auf meinen Namen drückst!

    Das Gerät hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel wie ich sehe und ich finde bei Olympus kein Datenkabel dafür, will es mir aber mal anschauen!

    Gruß Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Corina

    Corina Guest

    ich kann leider kein Foto von dem Teil machen, da (jetzt wirds peinlich) das USB-KAbel meiner Digitalkamera im A. ist.
    Jedenfalls ist es das Origingalkabel, dass beim Voice Kit für das Diktiergerät dabei war...nur fehlt mir dazu die Beschreibung (auf ebay gekauft..).

    Jedenfalls hat es an der einen Seite diesen PS2 Anschluss (muss es wohl sein, weils beim andren PC da angsteckt wird, wo sonst die Tastatur angesteckt ist) und auf der andren Seite eben den, der ins Diktiergerät passt *g*
     
  10. Corina

    Corina Guest

    noch was..

    Meinst du es könnte auch so funktionieren:

    Ich verbinde Das Diktiergerät über den Kopfhörerstecker mit dem Line IN am Rechner?

    Funktioniert das dann mit dem Kabel, mit dem ich die Stereoanlage am PC angeschlossen hab?

    (hätte ich doch das Teil mit dem USB-Anschluss genommen... ;( )
     
Thema: Datenübertragung von Diktiergerät auf PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von diktiergerät auf pc

    ,
  2. `diktiergerät datenübernahme auf computer`

    ,
  3. datenrettung diktiergerät

    ,
  4. datenübertragung diktiergerät computer,
  5. daten von diktiergerät ohne usb auf pc,
  6. datenübertragung vom diktiergerät auf pc,
  7. olympus diktiergerät datenübertragung,
  8. datenübertragung von olympus ds-150,
  9. probleme diktiergerät,
  10. olympus ds-150 usb,
  11. daten von diktiergerät auf pc,
  12. diktiergerät ohne usb übertragung pc,
  13. usb diktiergerät wird nicht erkannt,
  14. datenübernahme von diktiergerät auf pc ,
  15. olympus ds-150,
  16. datenübertragung diktiergerät,
  17. diktiergerät datenübertragung auf usb,
  18. olympus ds-150 datentransfer,
  19. daten vom diktiergerät auf pc,
  20. diktiergerät an pc anschließen,
  21. probleme beim datenübertragungdiktiergerät olympia,
  22. olympus ds 150 datenkabel,
  23. vom diktiergerät auf pc,
  24. ds 150 treiber,
  25. sony diktiergerät wird vom pc nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Datenübertragung von Diktiergerät auf PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...