Datentransfermodus beim 6630

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von echoes_de, 17.07.2007.

  1. #1 echoes_de, 17.07.2007
    echoes_de

    echoes_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kann mir jemand sagen, wie ich den Datentransfermodus beim 6630 aktiviert bekomme?

    Ich brauche den um eine RS-MMC - Karte zu beschreiben. Davon soll eine Symbian-Anwendung automatisch nach dem Trennen der USB-Verbindung gestartet werden.


    Danke
    echoes_de
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 18.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich noch nie benutzt muß ich morgen, ähh heute gleich mal nachschauen.

    Wie um die MMC zu beschreiben?
     
  4. #3 echoes_de, 18.07.2007
    echoes_de

    echoes_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich kann Daten per PC-Suite oder über die "Krücke" Windows Explorer (wo dann das 6630 als mobiles Gerät angezeigt wird) auf die Karte schreiben (das ist aber eigentlich auch ein Teil der PC-Suite).

    In der Anleitung zu der Installation steht aber explizit, dass der Datentransfermodus per USB-Kabel verwendet werden soll. Ich vermute, dass das 6630 dann wie ein USB-Laufwerk angesprochen werden kann. Man soll nämlich nach erfolgtem Kopieren "die Verbindung sicher trennen". Die Schaltfläche im Systray (bei Windows unten rechts bei der Uhr) kennt man ja von exterenen Datenträgern.

    Nachdem diese sichere Trennung erfolgt ist, soll sich die Installationsroutine automatisch starten... ?(

    Grüße
    echoes_de
     
  5. #4 Handytester, 18.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber ich komm da noch nicht ganz mit. Du willst also daten auf die MMC kopieren? Ja das geht normal über die PC Suite und wenn man was installieren will da mach ich nur Doppelklick auf das Program und es wird installiert auf dem Handy.
    Wenn du ein Cardreader hast kann man damit auch Daten auf die MMC schieben.

    Also ichhab den Datentransfermodus noch nie genutzt und ich hab schon viel installiert ob nun mit Datenkabel oder Cardreader.
     
  6. #5 echoes_de, 18.07.2007
    echoes_de

    echoes_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, wie heissen denn normalerweise die "Installationsprogramme"?
    Sind das auch *.exe - Dateien?

    Grüße
    echoes_de
     
  7. #6 Handytester, 18.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nein nur *.sis oder*.jar
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 echoes_de, 18.07.2007
    echoes_de

    echoes_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Das sind ja auch die, die man über die PC-Suite (Installer-Funktion) auf's Handy bringen kann. Irgendwie scheint meine Software da etwas "exotisch" zu sein.

    Kam mir auch schon komisch vor, dass man die PC-Suite explizit nicht benutzen soll... :(

    Danke für die Infos.

    Grüße
    echoes_de
     
  10. #8 Handytester, 19.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutz die eigendlich nur. Man kann auch die .sis Datei aufs handy kopieren und dann da erst installieren aber mit Suite gehts natürlich einfacher.
     
Thema: Datentransfermodus beim 6630
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n 70 datentransfermodus

Die Seite wird geladen...

Datentransfermodus beim 6630 - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...