Datentransfer zwischen Vista und XP

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von TSV1860, 30.05.2008.

  1. #1 TSV1860, 30.05.2008
    TSV1860

    TSV1860 Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie bereits bekannt, funktioniert ein Netzwerk zwischen einem Vista rechner und einem XP rechner nicht so ganz. ich möchte demnächst einige daten über das netzwerk an einen xp pc senden/vom xp empfangen. gibt es ein tool, welches eine verbindung mit den zwei pcs möglich macht??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei richtiger Einstellung der Netzwerkverbindung und gescheiter Rechtevergaben auf den beteiligten Rechnern braucht man dazu lediglich den Windows Explorer.

    In wenigen Fällen wird dann noch ein Update für XP fällig, damit die Vista-Rechner auch gesehen werden. (mal nach Verbindungsschicht-Topologieerkennung bei MS suchen)
     
Thema: Datentransfer zwischen Vista und XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datentransfer zwischen vista und 7

    ,
  2. dateitransfer vista xp

Die Seite wird geladen...

Datentransfer zwischen Vista und XP - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...