Datenkosten

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von lambus, 03.03.2008.

  1. lambus

    lambus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    weiß nicht ob das hier so reinpasst

    ich habe das N95 8gb mit Talkline Easy flat Tarif und ich benutze öfters das Programm QIP auf dem Handy am Anfang hauptsächlich über wlan.

    Doch jetzt hab ich bemerkt das das über das Vodafone Live Portal auch gut funktioniert.

    Hat jemand eine Ahnung was die Datentarife kosten wie wird das abgerechnet ??
    Hab schon überall rumgegoogled und auch im Handy shop angerufen wo ichs her hab die konnten mir das aber nich sagen.

    Danek schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Die müssen doch wissen was sie dir verrechnen pro Megabyte :D
    Frag mal bei deinem Anbieter nach.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    http://www.talkline.de/kundenservice/mytalkline/index.html
     
  5. lambus

    lambus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    yo das mit my talkline also kundenservice hab ich versucht, da steht das keine informationen zu meinem Vertrag verfügbar wären, na ja werd morgen bei talkline selbst anrufen.

    eine Frage dann noch wieviel Daten (mb) werden denn so übertragen wenn man über handy dieses qip am laufen hat angenommen man chattet so ne stunde??

    oder gibts da irgendein tool was das anzeigt.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Schau einfach nach dem chatten mal in Menü > System > Verbindungen > Verb.-Man. nach, da siehst Du den Verbrauch.
     
Thema:

Datenkosten