Daten übertragungs Problem!!!

Diskutiere Daten übertragungs Problem!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab mir jetz nen neuen rechner zusammengebaut... jetz hab ich darauf vista installiert... und jetz will ich vom alten rechner...

  1. #1 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mir jetz nen neuen rechner zusammengebaut... jetz hab ich darauf vista installiert...

    und jetz will ich vom alten rechner die daten von der HDD (festplatte) auf die neue HDD (die vom neuen rechner) rüberziehen...

    auf dem alten rechner is xp drauf...


    jetz hab ich die alte hdd an neuen rechner gestöpselt und wollte die daten rüberziehen...
    aber dann stand da: "SIE HABEN NICHT DIE BERECHTIGUNG"

    und der erkannte das konto von der alten hdd auch nicht... ich glaub weil da xp drauf is...


    HELP HELP HELP!!!

    mfg
    antixake
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 22.06.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das nu so verstandem das Du 2 Vollständige Rechner hast!! Right???
    Dein neuen und dein alten??

    Fall Ich richtig liege versuch es doch über ein kleines netzwerk auf dein Neuen Rechner zu ziehen!!

    Heiko
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die alte platte mit einbaust, wird dann trotzdem vista gebootet? wenn nicht, hast du was falsch gemacht.

    ich könnte mir denken, dass vista von haus aus einen sicherheitsmechanismus aktiviert hat, sodass du nicht auf die platte zugreifen kannst. leider kenne ich mich mit vista nicht aus.
     
  5. #4 xandros, 22.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Einen das, was aber in diesem Fall kaum eine Rolle spielt; zum Anderen macht das XP bereits schon, wenn man die "Eigenen Dateien" für andere Benutzer unzugänglich macht. Hier gibt es bereits die Möglichkeit, die Zugriffsrechte zu beschränken, sodass andere Benutzer nicht auf die Daten zugreifen können.
    Vista kennt natürlich das Konto von XP nicht und hat daher auch keine Ahnung davon, welche Zugangsdaten verwendet werden sollen.

    - Sinnvoll ist daher, vom XP-Rechner über Netzwerk die Daten auf den Vista-Rechner in ein freigegebenes Verzeichnis zu kopieren. (Dafür müssen beide Rechner logischerweise laufen.)
    - Alternativ unter XP die Daten auf ein USB-Stick oder eine externe Festplatte übertragen und von dort auf das Vista-System....
    - Dritte Möglichkeit: Die Daten im XP-Rechner in ein öffentliches Verzeichnis (welches nicht geschützt wird!) verschieben, danach die Platte in den Vista-Rechner hängen und unter Vista von diesem ungeschützten Verzeichnis herunterkopieren...
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Daten übertragungs Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Daten übertragungs Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...