Daten übertragungs Problem!!!

Diskutiere Daten übertragungs Problem!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich hab mir jetz nen neuen rechner zusammengebaut... jetz hab ich darauf vista installiert... und jetz will ich vom alten rechner...

  1. #1 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mir jetz nen neuen rechner zusammengebaut... jetz hab ich darauf vista installiert...

    und jetz will ich vom alten rechner die daten von der HDD (festplatte) auf die neue HDD (die vom neuen rechner) rüberziehen...

    auf dem alten rechner is xp drauf...


    jetz hab ich die alte hdd an neuen rechner gestöpselt und wollte die daten rüberziehen...
    aber dann stand da: "SIE HABEN NICHT DIE BERECHTIGUNG"

    und der erkannte das konto von der alten hdd auch nicht... ich glaub weil da xp drauf is...


    HELP HELP HELP!!!

    mfg
    antixake
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 22.06.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das nu so verstandem das Du 2 Vollständige Rechner hast!! Right???
    Dein neuen und dein alten??

    Fall Ich richtig liege versuch es doch über ein kleines netzwerk auf dein Neuen Rechner zu ziehen!!

    Heiko
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die alte platte mit einbaust, wird dann trotzdem vista gebootet? wenn nicht, hast du was falsch gemacht.

    ich könnte mir denken, dass vista von haus aus einen sicherheitsmechanismus aktiviert hat, sodass du nicht auf die platte zugreifen kannst. leider kenne ich mich mit vista nicht aus.
     
  5. #4 xandros, 22.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum Einen das, was aber in diesem Fall kaum eine Rolle spielt; zum Anderen macht das XP bereits schon, wenn man die "Eigenen Dateien" für andere Benutzer unzugänglich macht. Hier gibt es bereits die Möglichkeit, die Zugriffsrechte zu beschränken, sodass andere Benutzer nicht auf die Daten zugreifen können.
    Vista kennt natürlich das Konto von XP nicht und hat daher auch keine Ahnung davon, welche Zugangsdaten verwendet werden sollen.

    - Sinnvoll ist daher, vom XP-Rechner über Netzwerk die Daten auf den Vista-Rechner in ein freigegebenes Verzeichnis zu kopieren. (Dafür müssen beide Rechner logischerweise laufen.)
    - Alternativ unter XP die Daten auf ein USB-Stick oder eine externe Festplatte übertragen und von dort auf das Vista-System....
    - Dritte Möglichkeit: Die Daten im XP-Rechner in ein öffentliches Verzeichnis (welches nicht geschützt wird!) verschieben, danach die Platte in den Vista-Rechner hängen und unter Vista von diesem ungeschützten Verzeichnis herunterkopieren...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Daten übertragungs Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Daten übertragungs Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...