Daten nicht mehr sichtbar

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Seppl, 17.03.2006.

  1. Seppl

    Seppl Guest

    Hi, ich hab kürzlich meinen PC formatiert und alles neu installiert.
    Meine Daten hab ich auf meiner zweiten (internen) Festplatte gespeichert. Beim Neuinstallieren hab ich auch neue Partitionen verteilt. Nun sind leider nicht mehr alle Daten sichtbar. Die Gesamtspeicherkapazität beträgt 186GB.
    belegter Speicher=132GB davon sichtbar = 70,4GB. Mir "fehlen" also
    61,6GB. Weiß jemand wie ich diese Daten wieder herstellen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 17.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts mit den Treibern für dein Mainboard aus? ---> Aktualisieren

    wie siehts mit einem Firmware Update für deine Festplatte aus?

    wie alt ist dein Bios?

    Liste ma bitte dein Komplettes system auf
     
  4. seppl

    seppl Guest

    Hi,
    An (Hardware) Treiberaktualisierungen habe ich ein Chipsatzupdate gemacht.
    Ein "Firmware Update für meine Festplatte" weiß ich nicht woher???
    Mein System sieht wie folgt aus:

    System Model: D9954A-ABA
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG =wurde noch nie aktualisiert
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GH
    Memory: 768MB RAM
    Page File: 254MB used, 1624MB available
    Chip type: RADEON 9000 PRO AGP (0x4966)

    Drive: C:
    Free Space: 26.5 GB
    Total Space: 38.2 GB
    File System: NTFS
    Model: ST380020A

    Drive: D:
    Free Space: 54.7 GB
    Total Space: 190.8 GB
    File System: NTFS
    Model: ST3200822A =das ich die fehlerhafte

    sind das alle relevanten Daten?
     
  5. seppl

    seppl Guest

    Hi,
    ich hab noch einige Daten von der Festplatte.

    Beschreibung Laufwerk
    Hersteller (Standardlaufwerke)
    Modell ST3200822A
    Bytes pro Sektor 512
    Geladene Medien Ja
    Medientyp Fixed hard disk media
    Partitionen 1
    SCSI-Bus 0
    SCSI-LUN 0
    SCSI-Anschluss 1
    SCSI-Zielkennung 0
    Sektoren pro Spur 63
    Größe 186,31 GB (200.047.034.880 Bytes)
    Zylinder insgesamt 24.321
    Sektoren insgesamt 390.716.865
    Spuren pro Zylinder 6.201.855
    Spuren pro Zylinder 255
    Partition Datenträger Nr. 1, Partition Nr. 0
    Partitionsgröße 186,31 GB (200.047.002.624 Bytes)
    Partitionstartoffset 32.256 Bytes

    Beschreibung Laufwerk
    Hersteller (Standardlaufwerke)
    Modell ST380020A
    Bytes pro Sektor 512
    Geladene Medien Ja
    Medientyp Fixed hard disk media
    Partitionen 3
    SCSI-Bus 0
    SCSI-LUN 0
    SCSI-Anschluss 0
    SCSI-Zielkennung 0
    Sektoren pro Spur 63
    Größe 74,53 GB (80.023.749.120 Bytes)
    Zylinder insgesamt 9.729
    Sektoren insgesamt 156.296.385
    Spuren pro Zylinder 2.480.895
    Spuren pro Zylinder 255
    Partition Datenträger Nr. 0, Partition Nr. 0
    Partitionsgröße 37,26 GB (40.007.729.664 Bytes)
    Partitionstartoffset 32.256 Bytes
    Partition Datenträger Nr. 0, Partition Nr. 1
    Partitionsgröße 37,27 GB (40.015.987.200 Bytes)
    Partitionstartoffset 40.007.761.920 Bytes



    ich kann damit aber nichts anfangen!!!

    Gruß
     
  6. seppl

    seppl Guest

    Hallo, hat jemand eine Ahnung, wie ich meine Daten wieder herstellen kann?

    MfG
    Seppl
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was zeigt die Datenträgerverwaltung in XP an? Kannst Du davon mal einen ScreenShot hier posten?

    Gruß Mike
     
  8. seppl

    seppl Guest

    Wie mach ich denn einen ScreenShot?

    Gruß
     
  9. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Die

    Druck
    ________

    S-abf


    Taste drücken
    und dann in Paint z.B auf Bearbeiten und einfügen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. seppl

    seppl Guest

    Hab den screenshot gemacht. Ich weiß leider nicht wie ich den nun posten kann?!

    Gruß
    Seppl
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Als Dateianhang zu einem Posting. Aber das geht I.v. nur, wenn Du Dich registrierst. Das solltest Du sowieso mal tun, hat Vorteile.

    Gruß Mike
     
Thema: Daten nicht mehr sichtbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. partitionstartoffset

Die Seite wird geladen...

Daten nicht mehr sichtbar - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...