Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk

Diskutiere Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe mir von chiliGREEN eine externe 300GB Festplatte gekauft. Da ist auch ein FTP Server integriert. Wenn ich meine Daten auf die...

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe mir von chiliGREEN eine externe 300GB Festplatte gekauft.
    Da ist auch ein FTP Server integriert. Wenn ich meine Daten auf die Festplatte speicher ist alles ok.

    Wenn ich die Daten per FTP laden möchte fehlen immer paar bytes. Vor allem bei Bilder, in der hälfte der Bilder sieht man nur einen grauen kasten, also feht was.

    Die HDD hängt an meinem Router von Netgear per Netzkabel.

    Habe zwei verschiedene FTP Programme ausprobiert, jedes mal das gleiche.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade gesehen das die bilder immer 32.768 bytes sind
     
  4. #3 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendwo ne maximale uploadrate eingestellt? vll im router oder im ftp programm selbst? schau mal nach, wenn alle die gleiche größe haben, könnte es daran liegen
     
  5. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    das ging ja schnelle danke erst mal.

    Habe zwei verschiedene FTP progs verwendet.
    Bei beidem sind es 32.xxx bytes. Habe auch nichts gefunden bzw. im FTP Programm steht maximale geschwindigkeit.

    Im Router habe ich nichts gefunden.

    Wenn ich z.b PDF Dateien übertrage fehlen immer paar bytes. Mal 0,5 oder auch mal 5 bytes.
     
  6. #5 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also ich denk es wird definitiv irgendwo ne einschränkung geben.....sonst kann ich mir immo keinen guten grund einfallen lassen warum teile fehlen bzw warum die dateien genau die gleiche größe haben...haste mal versucht dateien, die kleiner sind als 32.768 bytes zu übertragen? ob dann wohl auch was fehlt?
     
  7. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    jep bei Dateien unter 32.768 fehlt nichts.
    Kann mir auch nur eine beschränkung vorstellen, weis nur nicht wo. Im FTP Programm ist nichts eingestellt. Und im Router kann ich nichts finden.
     
  8. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade noch einmal getestet. Es kommt auch ab und zu mal vor das z.b das Bild komplett da ist.

    Versuche ich es dann nochmal feht wieder was.

    //Edit

    Wenn ich die Datei dann nochmal übertrage fragt er ob die Datei überschrieben werden soll, oder ob die abgebrochene Übertragung fortgesetzt werden soll
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hm mehr als dir das suchen zu raten fällt mir grad auch ned ein....im router gibt es zwar teilweise gewisse traffic optionen, aber auch nicht bei allen und dann auch nicht immer an der gleichen stelle....und ftp programme sind eh alle verschieden...
     
  11. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Datei dann nochmal übertrage fragt er ob die Datei überschrieben werden soll, oder ob die abgebrochene Übertragung fortgesetzt werden soll.

    Also scheint er nach einer bestimmten größe den Download abzubrechne.
    Dann muss ich mal schauen ob ich was finde.
     
Thema: Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Externe Festplatte für Netzwerk

    ,
  2. dateien auf externe festplatte netzwerk

Die Seite wird geladen...

Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...