Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk

Diskutiere Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe mir von chiliGREEN eine externe 300GB Festplatte gekauft. Da ist auch ein FTP Server integriert. Wenn ich meine Daten auf die...

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe mir von chiliGREEN eine externe 300GB Festplatte gekauft.
    Da ist auch ein FTP Server integriert. Wenn ich meine Daten auf die Festplatte speicher ist alles ok.

    Wenn ich die Daten per FTP laden möchte fehlen immer paar bytes. Vor allem bei Bilder, in der hälfte der Bilder sieht man nur einen grauen kasten, also feht was.

    Die HDD hängt an meinem Router von Netgear per Netzkabel.

    Habe zwei verschiedene FTP Programme ausprobiert, jedes mal das gleiche.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade gesehen das die bilder immer 32.768 bytes sind
     
  4. #3 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendwo ne maximale uploadrate eingestellt? vll im router oder im ftp programm selbst? schau mal nach, wenn alle die gleiche größe haben, könnte es daran liegen
     
  5. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    das ging ja schnelle danke erst mal.

    Habe zwei verschiedene FTP progs verwendet.
    Bei beidem sind es 32.xxx bytes. Habe auch nichts gefunden bzw. im FTP Programm steht maximale geschwindigkeit.

    Im Router habe ich nichts gefunden.

    Wenn ich z.b PDF Dateien übertrage fehlen immer paar bytes. Mal 0,5 oder auch mal 5 bytes.
     
  6. #5 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    also ich denk es wird definitiv irgendwo ne einschränkung geben.....sonst kann ich mir immo keinen guten grund einfallen lassen warum teile fehlen bzw warum die dateien genau die gleiche größe haben...haste mal versucht dateien, die kleiner sind als 32.768 bytes zu übertragen? ob dann wohl auch was fehlt?
     
  7. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    jep bei Dateien unter 32.768 fehlt nichts.
    Kann mir auch nur eine beschränkung vorstellen, weis nur nicht wo. Im FTP Programm ist nichts eingestellt. Und im Router kann ich nichts finden.
     
  8. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe gerade noch einmal getestet. Es kommt auch ab und zu mal vor das z.b das Bild komplett da ist.

    Versuche ich es dann nochmal feht wieder was.

    //Edit

    Wenn ich die Datei dann nochmal übertrage fragt er ob die Datei überschrieben werden soll, oder ob die abgebrochene Übertragung fortgesetzt werden soll
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 P.Funker, 04.10.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hm mehr als dir das suchen zu raten fällt mir grad auch ned ein....im router gibt es zwar teilweise gewisse traffic optionen, aber auch nicht bei allen und dann auch nicht immer an der gleichen stelle....und ftp programme sind eh alle verschieden...
     
  11. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Datei dann nochmal übertrage fragt er ob die Datei überschrieben werden soll, oder ob die abgebrochene Übertragung fortgesetzt werden soll.

    Also scheint er nach einer bestimmten größe den Download abzubrechne.
    Dann muss ich mal schauen ob ich was finde.
     
Thema: Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk
Die Seite wird geladen...

Daten auf externe Festplatte, über Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...