Datein installieren

Diskutiere Datein installieren im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hilfe wie komme ich an die installierten programme?? habe mir eine tastensperre heruntergeladen aber wie kann ich sie aktivieren?? MfG Help

  1. Help

    Help Guest

    Hilfe wie komme ich an die installierten programme??
    habe mir eine tastensperre heruntergeladen aber wie kann ich sie aktivieren??

    MfG

    Help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shrinker, 17.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Menü -> Persönlich da sollte dein Programm auftauchen.

    Gruß
    Shrinker
     
  4. Help

    Help Guest

    Vielen Dank

    Ich habe mir einen Wolf gesucht, cool das es euch gibt.

    MfG

    Help
     
  5. #4 Sheridan79, 18.08.2006
    Sheridan79

    Sheridan79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich am Anfang auch bin sogar in nen NOKIA Shop gerannt damit die mir das zeigen. Auf "Persönliches" wär ich im Leben nicht gekommen! *g

    Naja hatte vorher auch noch nie ein Smartphone...
     
  6. Dima

    Dima Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    TIPP: Wenn das Programm welches du installiert hast "AutoLock" heißt würd cih es wieder deinstallieren, weil mein Akku davon voll schnell leer ging. Also wenn dein Akku schnell leer geht weißt du bescheid ;)
     
  7. #6 And1978re, 18.08.2006
    And1978re

    And1978re Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Auto Lock auch drauf , aber mein AKKU hält min 4-5 tage.
     
  8. #7 Sheridan79, 21.08.2006
    Sheridan79

    Sheridan79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage mich immer was dieses Auto Lock eigentlich für einen Sinn haben soll! Legt ihr euer Handy einfach irgendwo hin und geht dann weg? Kapier ich nicht so ganz!
     
  9. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Autolock ist ganz einfach nur eine Automatische Tastensperre, Nokia hat es beim N 70 einfach nicht integriert :(

    Also installiert man es, ist ja kein großes Programm, hat nur 18 KB! Ich habe es nicht bereut das kleine Programm zu installieren, man kann nur dieZeit bis zur Tastensperre einstellen und sonst nicht anderes, reicht doch.


    Gruß

    Joschi
     
  10. #9 Sheridan79, 21.08.2006
    Sheridan79

    Sheridan79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Was es ist weiß ich aber wozu braucht man denn eine automatische Tastensperre? Würd ich eher nervig finden wenn ich mein Handy jedes mal wieder entsperren müsste wenn ich es benutzen will. Ich seh den Sinn dieser Anwendung einfach nicht...
     
  11. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja es ist nur eine Erleichterung, du telefonierst, beendest dein Gespräch, nach der einstellbaren Zeit sind die tasten gesperrt, mich hat schon mal ein kumpel angerufen ohne das er es merkte, hatte sein handy in der hosentasche und ich hörte ihm zu.

    Es ist nur ein kleines nützliches Programm, aber wer es nicht braucht, OK!

    Gruß

    Joschi
     
  12. #11 randyandy, 22.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    also ich find autolock auch überflüssig. bei mir ist das schon ein automatischer handgriff... ehe ich das handy in hand- oder hosentasche stecke, mach ich die tastensperre rein...

    und nokia hat das nicht beim n70 vergessen. dieses prog findest du meines wissens auf keine s60-handy... also zumindest nicht auf den letzten 4, die ich hatte...
    habs aber wie schon gesagt auch nie vermisst
     
  13. EazyE

    EazyE Guest

    Hallo,
    was mich wundert ist, dass bei mir ein Prozess namens "Autolock" läuft. Steht jedenfalls im FExplorer unter [Laufende Programme]. Weiß jemand was das sein soll, denn das gleichnamige Programm hab ich (soweit ich weiß) nicht auf dem Handy!? Außerdem läuft auch "anykey"... damit kann man (falls es das ist, was ich denke) Anrufe mit jeder beliebigen Taste annehmen... diese Funktion ist bei mir aber deaktiviert. Die 15Kb sind zwar nicht dramatisch, aber wundern tuts mich trotzdem, warum das läuft...

    Gruß,
    eazy
     
  14. #13 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    wunderwelt technik... die zeigt der bei mir auch beide an und auch ich habe beide eigentlich nicht bzw. deaktiviert. würd mich auch mal interessieren
     
  15. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Ist halt ein Betriebssystem, bei Windows laufen auch so viele Prozesse gleichzeitig, da weis man auch nicht ob alle Prozesse wirklich für ein stabiles System notwendig sind.

    Gruß

    Joschi
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 randyandy, 23.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    dann nehmen wir das einfach mal so hin. wird schon seine richtigkeit haben
     
  18. EazyE

    EazyE Guest

    Na dann :D

    Mir kam nur so in den Sinn, dass es Autolock vll. doch auf dem System gibt, es jedoch verteckt ist oder soetwas in der Art... aber das gibt's wohl nur bei Windows :D
     
Thema:

Datein installieren

Die Seite wird geladen...

Datein installieren - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  4. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  5. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...