Dateien von alten PC auf neuen Verschieben

Diskutiere Dateien von alten PC auf neuen Verschieben im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich hoffe ich Poste das hier richtig, ansonsten bitte verschieben. Habe folgende Fragen. Ich habe mir heute einen PC gekauft....

  1. #1 ~~Daniela~~, 22.12.2009
    ~~Daniela~~

    ~~Daniela~~ Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo zusammen,
    ich hoffe ich Poste das hier richtig, ansonsten bitte verschieben.

    Habe folgende Fragen.
    Ich habe mir heute einen PC gekauft. Zuvor hatte ich einen Laptop unde nun habe ich gestern meine Programme wie (Bilderbearbeitungsprogramme) auf einen USB stick gezogen.
    Nun habe ich den USB Stick am neuen PC angeschlossen, aber finde in keinen einigen Programm die exe Dateien mehr.

    Wo finde ich die denn?
    Habe schon unter C/Programme und dann das gewünschte Programm geschaut aber da finde ich sie auch nicht mehr. :confused:

    Kann mir vielleicht jemand weiter helfen? Bin echt nicht fit was PC´s angeht.

    LG Daniela
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    welche dateien hast du denn kopiert? die dateien die unter C:/programme drinnen sind oder die installationsdateien??
     
  4. #3 ~~Daniela~~, 22.12.2009
    ~~Daniela~~

    ~~Daniela~~ Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Also ich habe die Ordner Kopeirt. zb. C/Programme/GIMP

    Da habe ich den kompletten Ordner verschoben auf den USB Stick
    LG Daniela
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das nutzt dir nichts!!! zum installieren brauchst du die installationsdatei!! diese befindet sich auf der entsprechenden CD bzw ist die datei die du aus dem internet heruntergeladen hast.

    im installationsordner zB C:/programme/XY findest du nur den launcher und entsprechende dateien des programms aber installieren kannst du mit diesen dateien nicht.
     
  6. #5 ~~Daniela~~, 22.12.2009
    ~~Daniela~~

    ~~Daniela~~ Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Na super. Einige sachen habe ich verlegt (CD´s)
    also bringt mir das dann nichts mehr ohne CD´s oder?:mad:
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 22.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    doch du kannst, meistens ist es so, ein test version von kaufprogrammen runterladen und dann mit deinem schlüssel, denn du hoffentlich nicht verlegt hast, aktivieren.
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der schlüssel ist ja meist auf der cd drauf...

    sie möchte jedoch die installation mit den dateien durchführen die sie von ihrer alten festplatte aus dem ordner C:/Programme kopiert hat installieren und das geht mit sicherheit nicht
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 22.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie schon geschrieben funktioniert das im allgemeinen nicht. Programme musst du bis auf Ausnahme von portable Versionen neu installieren. Das bedeutet auch alle Aktivierungsschlüssel neu eingeben.

    Es gibt auch kostenlose, legale Software, mit denen du Lizenzschlüssel auf dem Laptop auslesen kannst z.B. bei Chip.de. Namen kann ich hier aus rechtlichen Gründen nicht nennen aber google danach.

    Sollten es Portable Programme sein, müssen diese nicht installiert werden und können auch einfach durch kopieren der Dateiordnern auf dem neuen Rechner genutzt werden.
     
  11. #9 EliteSoldier2010, 23.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich kenn ein programm das die schlüssel auslesen kann, aber da leonixx sagt das ich den namen hier so nicht posten darf. darf ich den namen dann per pm schicken??
     
Thema: Dateien von alten PC auf neuen Verschieben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo finde ich ein programm datei auf c

    ,
  2. dateien linux verschieben von neuem auf alten pc

    ,
  3. daten verschieben alter computer nach neuer computer

    ,
  4. datei verscheben auf neues computer,
  5. daten von altem pc auf neuen pc,
  6. gibt es ein programm das dateien verschieben kann von pc zu pc
Die Seite wird geladen...

Dateien von alten PC auf neuen Verschieben - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...