Datei hochladen via FTP prog.

Diskutiere Datei hochladen via FTP prog. im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich habe ein Problem und zwar will ich für meine Seite ein Video hochladen das 8MB groß ist. Wenn ich das jetzt auf den FTP hochlade...

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hi,

    Ich habe ein Problem und zwar will ich für meine Seite ein Video hochladen das 8MB groß ist. Wenn ich das jetzt auf den FTP hochlade (funpic.de) fängt das nach so 55% neu an hoch zu laden.
    Ich denke das liegt an meiner schwachen Inet leitung 338-448Kbs DSL :-(.
    Das der Server nach einer weile denkt, es wäre keine Datenübertragung mehr und bricht ab?

    Was kann ich dagegen tun, hoffe einer von euch kann mir helfen.

    hab schon mit FileZilla, SmartFTP und sogar per Windows versucht hoch zu laden, immer das selbe.

    mfg s3b008
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Filesizelimit, max. Dateigröße 1,5MB. Daran dürfte es liegen.
     
  4. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    meinst du jetzt während der Übertragung, oder das funpic.de nicht mehr Speicher hat oder größere Dateien als 1,5 MB zulässt?

    Weil am Speicher liegts nicht und funpic.de lässt auch Dateien die größer sind als 1,5 MB zu.

    mfg s3b008
     
  5. #4 splasch, 15.05.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nop? Filesizelimit, überlegen, achja zu deutsch: Beschränkung der Dateigröße, also Dateien über 1,5MB (oder 1,2? waren jedenfalls mal 1,5) sind nicht zulässig. Da kannst du noch so viele FTP Programme anwenden, du wirst das auch zig fach bei denen im Forum finden, ist halt einfach nicht drin, lern damit zu leben und auf andere Formen umzusteigen oder finanzier dir für nen Euro im Monat eigenen Space, auf einen Cheesburger kann man immer verzichten.
     
  7. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    @splash danke für deine Hilfe

    @Blaxxun sry das ich was falsches gepostet hat, kann jedem mal passieren, als ob dir keine Fehler passieren. Aber dennoch thx für deine Hilfe.
    Keine Angst damit kann ich leben.

    mfg s3b008
     
  8. #7 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ich mach sogar oft viele Fehler :) Mein Schreibstiel ist mit den Jahren etwas ...aggressive ist das falsche Wort, aber ich denke du weißt was ich meine, geworden.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    ja, als Mod *g* da gibts dann mehrere solcher Situationen aber des hat sich angehöhrt als ob ich irgend so ein Depp wäre :D, weiß schon ich hab nicht überlegt.
    Aber ich hab mich ja entschuldigt. Auf jeden Fall weiß ich jetzt bescheid.
    thx

    mfg s3b008
     
  11. #9 Blaxxun, 15.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann ja jetzt wieder Werbung machen.
    Der Beeven Nachfolger Rhago hat seine Tore für die User geöffnet.

    http://rhago.de

    Auch wenn ich nicht mehr aktive an dem Projekt mitarbeite leg ich doch für alle Admins die Hand ins Feuer. Top Angebot und super Support :D

    BTW: Alles was man von Beeven gewöhnt ist, also auch kein Filesizelimit ;)
     
Thema: Datei hochladen via FTP prog.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funpic ftp mehr speicher?

Die Seite wird geladen...

Datei hochladen via FTP prog. - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. da-Vinci-Code-Datei????

    da-Vinci-Code-Datei????: Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin, sonst bitte verschieben. Seit dem 11.11. stehen komplett alle unsere Fotos auf oben genannter...