Das neue Speichermonster-Wirklich sinnvoll?

Diskutiere Das neue Speichermonster-Wirklich sinnvoll? im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hier lest selbst: 9600GT Bei einer Karte mit der Leistung einer 8800GS sind da 2GB wirklich sinnvoll? :P :P

  1. Keper

    Keper Guest

    Hier lest selbst: 9600GT

    Bei einer Karte mit der Leistung einer 8800GS sind da 2GB wirklich sinnvoll? :p :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 02.03.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    also bei einer auflösung über 3000x X ist das sinnvoll :p
    naja is ja für leute, die sich bei media markt beraten lassen und sich nich auskennen, da hören sich natürlich 2gb sehr imposant an :D
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, ist wirklich ein bissel Quatsch!
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wozu soll man denn 2 gb brauchen......naja aber solange es leute gibt die denken; je mehr speicher desto besser
     
  6. #5 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja für mich ist sowas einfach nur "unbrauchbar"!

    Aber scheinbar gibts wirklich welche die sich son müll kaufen
     
  7. #6 bamless, 02.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es überhaupt Anwendungen bzw. Games die soviel Speicher fressen ? Ich mein mit meinen 512 MB kann ich jedes Game auf High zocken, 1 GB ok kann man sich drüber streiten kann sicher nicht schaden, braucht man aber zurzeit auch nicht wenn man keinen riesen TFT besitzt, da scheinen 2 GB wirklich unsinnig zu sein.
     
  8. #7 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube kaum, das irgendein Game 2GB nutzen wird!
    Vielleicht in der Zukunft, aber jetzt nicht!

    Nur sinvoll bei irsinnighohen Auflösungen, welche die Karte aber dann bestimmt nicht mehr ruckelfrei daarstellen kann


    MfG Steve
     
  9. #8 FredDy:), 02.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja be irsinig hohen auslösung hätte die karte dann den speicher für. jedoch fehlt die leistung des gpu's dann
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 02.03.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    solche karten sind eindeutig an leute ohne Computererfahrung gerichtet. Als ich meinen PC verkauft hab, hat mich jeder (ausser hier im forum ;) ) bei der Grafikkarte gefragt wieviel Ram die hat. Denn X1950Pro sagt den wenigsten etwas und den Ram kann man vergleichen. Und da meine Graka "nur" 256MB hatte, war die für diese Leute natürlich nicht so besonders^^
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 PolishStyler, 02.03.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe ein ATI x 1950 pro mit 512 mb und bin vollstens zufrieden

    kann alles auf very high zocken bis auf crysis da ist es bei mittel bis high :D
     
Thema:

Das neue Speichermonster-Wirklich sinnvoll?

Die Seite wird geladen...

Das neue Speichermonster-Wirklich sinnvoll? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...