Das Internet weg - Update Pack 3.02 Debakel

Diskutiere Das Internet weg - Update Pack 3.02 Debakel im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich brauch jetzt ja keine Hilfe mehr dazu, aber ich wollt einfach mal wissen ob‘s noch andere gibt denen das passiert ist und das warum? Bei...

  1. #1 bugmenot, 13.07.2008
    bugmenot

    bugmenot Guest

    Also ich brauch jetzt ja keine Hilfe mehr dazu, aber ich wollt einfach mal wissen ob‘s noch andere gibt denen das passiert ist und das warum?

    Bei mir war’s folgendermaßen:

    Ich hab mir das WinFuture XP SP3 Update Pack 3.02 installiert (hatte ja bisher auch keine Probleme damit und für mich ist es halt praktischer als alles einzeln von Microsoft zu ziehen) …egal auf jeden Fall ging nach m obligatorischen Neustart vom Rechner was das Internet an ging gar nix mehr (kein Browser, kein Messenger… kurzum kein zugriff mehr aufs WWW) hab dann auch erst nach duzenden Neu-Installationen zuletzt auch von Windows kapiert das es an dem Update Pack lag …dumm gelaufen halt!?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.167
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 bugmenot1, 16.07.2008
    bugmenot1

    bugmenot1 Guest

    ja... tu ich aber bisher hat des noch nie sone probleme gemacht, lag scho eher an dem updatepack
     
  5. #4 xandros, 16.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.167
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Natürlich lag das am Update. Wenn MS hier irgendwelche Ports verbiegt und umlegt, dann hat zwangsläufig eine Desktop-Firewall, die davon nichts weiss, ihre Probleme damit und vermutet zunächst, dass es sich dabei um Einbruchsversuche und ungewollten Datenverkehr handeln kann.

    Dass die Firewall dahingehend vom Hersteller aktualisiert werden muss, ist in oben genannten Beitrag ja erwähnt - Checkpoint hat ein Update für Zonealarm herausgegeben, womit das Problem behoben wird.
     
  6. #5 bugmenot1, 16.07.2008
    bugmenot1

    bugmenot1 Guest

    seh ich ja dann beim nexten update...
    hab ich nämlich vergessen, die firewall mit dem updatepack einfach mal ab zu schalten.... aber im abgesicherten modus (mit netzwerk) von windows wird die firewall doch gar net erst gestartet und da hat ich auch keine verbindung zum internet!?!
     
Thema:

Das Internet weg - Update Pack 3.02 Debakel

Die Seite wird geladen...

Das Internet weg - Update Pack 3.02 Debakel - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...