"Das Herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger als gewöhnlich"

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von my_farewell, 27.08.2009.

  1. #1 my_farewell, 27.08.2009
    my_farewell

    my_farewell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab jetzt seit gestern einen neuen Laptop (ACER Aspire 7535G), allerdings kann ich keine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen. Es kommt nur die Meldung "Das Herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger als gewöhnlich" und danach "Es kann keine Verbindung mit dlink hergestellt werden".

    Auf dem anderen Laptop funktioniert das mit WLAN einwandfrei...

    Wie bekomm ich da eine Verbindung mit dem Router?

    Danke schonmal!

    P.S.: Wenn Infos benötigt werden, bitte genau erklären woher ich die auch bekomm ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Router schon mal neu gestartet? Laptop neu gestartet? Bist du ganz sicher, das du die gleiche Verschlüsselungsrate hast, die gleiche Verschlüsselungsart?
     
  4. #3 my_farewell, 27.08.2009
    my_farewell

    my_farewell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Laptop hab ich neu gestartet (hatte ja gestern das erste Mal ausprobiert und heute dann wieder)...

    Wo kann ich das mit der Verschlüsselungsart nachschauen? Hab Windows Vista, da kenn ich mich noch nicht so besonders gut aus.
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    --> Unten rechts bei den symbolen wo du siehst, was du geöffnet hast (z.B. Outlook, Ton Menü, Firewall, Antivir ect.) Klick drauf, mit wlan verbinden --> dort kannst du dann die wlans konfigurieren. Und in diesem Dialog kannst du dies einstellen.
     
  6. #5 my_farewell, 27.08.2009
    my_farewell

    my_farewell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Okay, wenn das jetzt das richtige ist ;)

    Sicherheitstyp: WPA-Personal
    Verschlüsselungstyp: AES

    Der Sicherheitsschlüssel ist auch richtig.
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ok, und der ist auf dem router das gleiche?
     
  8. #7 my_farewell, 27.08.2009
    my_farewell

    my_farewell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das passt alles - hab's auch mit dem anderen Laptop verglichen, auf dem das mit WLAN funktioniert.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wlan typ des rechners/routers?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 my_farewell, 27.08.2009
    my_farewell

    my_farewell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wlan typ?

    also, der router ist auf jeden fall von D-Link, DIR-615
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wlan ist standart gemäss ein IEEE_802.11

    aber nun gibt es a/b/g und n

    und wenn dein laptop nur b hat, und dein router a/g dann geht das nicht zusammen....

    Sonst wüsste ich nicht mehr, an was es liegen könnte. Evt. mal verbindung nochmals ganz löschen, und die verbindung nochmals neu einrichten...
     
Thema: "Das Herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger als gewöhnlich"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das herstellen der verbindung mit dem netzwerk dauert länger als gewöhnlich

    ,
  2. das herstellen der verbindung dauert länger als gewöhnlich

    ,
  3. das verbinden mit dem netzwerk dauert länger als gewöhnlich

    ,
  4. wlan dauert länger als gewöhnlich,
  5. verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  6. die verbindung mit dem netzwerk dauert länger als gewöhnlich,
  7. wlan verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  8. verbindung dauert länger gewöhnlich,
  9. verbindung mit netzwerk dauert länger als gewöhnlich,
  10. das verbinden dauert länger als gewöhnlich,
  11. verbindungsaufbau dauert länger gewöhnlich,
  12. verbindung mit dem netzwerk dauert länger als gewöhnlich,
  13. herstellen der Verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  14. die verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  15. dauert länger als gewöhnlich,
  16. internetproblem das herstellen der verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  17. Das Herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger,
  18. herstellung mit dem netzwerk dauert,
  19. wlan das herstellen der verbindung dauert länger als gewöhnlich,
  20. netzwerkverbindung dauert länger als gewöhnlich,
  21. das herstellen der verbindung dauert länger als gewöhnlich vista,
  22. herstellen verbindung netzwerk dauert länger gewöhnlich,
  23. wlan herstellen verbindung dauert länger gewöhnlich,
  24. mögliche ursache hierfür könnte eine zeitüberschreitung oder eine benutzeraktion sein.,
  25. wlan vista dauert länger als gewöhnlich
Die Seite wird geladen...

"Das Herstellen der Verbindung mit dem Netzwerk dauert länger als gewöhnlich" - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  5. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...