Das beste Antivirenprogramm

Diskutiere Das beste Antivirenprogramm im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hy Leute! ;) Ich wollte mir ein neues Antivirenprogramm Kaufen, hab aber keine richtige Ahnung was gut wäre?! Könnt ihr mir Helfen! Ich habe...

  1. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute! ;)

    Ich wollte mir ein neues Antivirenprogramm Kaufen, hab aber keine richtige Ahnung was gut wäre?!

    Könnt ihr mir Helfen!
    Ich habe Zurzeit Norton, bin aber nicht zufrieden!

    Was wäre das Beste? ?(



    MFG
    Bilbo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi du,
    Das mit Norton kann ich verstehen ist ein absolutes n00b prog.
    Ich will ja hier keine werbung machen aber das beste a-prog ist immer noch mcafee.
    man bekommt 100% keinen virus wenn man den explorer.exe aus dem Taskmanager killt. (is ein kleiner geheim tipp)
     
  4. #3 K@rsten, 06.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Meine Empfehlung:

    G Data



    Grüße
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern habe ich den Eindruck, dass wir hier einen Boardie haben, der Provisionen bei Vermittlung einer bestimmten Marke erhält :D

    Ich kann Darth nur zustimmen: AntiVirenKit 2006 von G Data ist an Zuverlässigkeit und Performance derzeit unschlagbar.

    Von Norton kann ich keine positiven Erlebnisse berichten. Ich hatte zwei Jahre lang die Produkte in der gelben Schachtel im Einsatz. Nun nutze ich nur noch Norton Ghost, was nicht im Autostart steckt und der Rechner ist wieder so schnell, wie vorher.

    Ganz zu schweigen von Freeware-Lösungen. Ob man nun diese installiert, oder gleich ohne surft - es kommt letztendlich aufs Gleiche hinaus.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Stella-Max2004, 07.04.2006
    Stella-Max2004

    Stella-Max2004 Guest

    Hallo

    Wieso kaufen wenn der Markt auch Freeware anbietet die besser ist ???

    Schau mal bei www.avast.com oder www.free-av.de !

    Es gibt da noch viel mehr, ich verwende schon seit Jahren Avast und bin Zufrieden!

    MfG Frank
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!


    Na klar kriegt man keinen Virus mehr wenn man die Explorer.exe killt. Aber auch nur aus dem Grund dass das System ohne Explorer nicht mehr läuft!!!!!!!!
    Dann kannst du nicht mal mehr ein Programm öffnen.

    mfg Daniel
     
  8. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ach nee? na klar musst dann nur z.b. IEXPLORE.exe eingeben.
    oder firefox.exe . aber egal jeder lehrt hinzu ;-)
     
  9. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute! :D

    Hacker! :D
    Ich will mein Explorer doch nicht beenden!!!!


    Ich brauche eure Meinung über Aktivieren Programme!
    Was ist gut und was ist schlecht!



    MFG
    Bilbo! ;)
     
  10. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    HI DU,
    war ja nur ein tipp für leute die sich keine software kaufen wollen
     
  11. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    NOD 32 ist ein ziemlich gutes Virenprogramm finde ich
     
  12. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hi ?(

    Was ist das NOD 2!
    Ist es kostenpflichtig? Und hat es eine Firewall?

    Woher grieg ich das Programm?

    Gibt es sonst noch gute Antiviren Programme und was sollte man auf keinen fall nehmen!

    Ich hab ja NOCH Norton und wie gesagt ich bin nicht zufrieden!!
    Bei mir ist der Intrusion Detection ein, aber bei einen Freund nicht! Warum? Wenn ich es einschalten will kommt eine Meldung das Ich als Administrator angemeldet sein muss, weil Norton meine Einstellung nicht speichern konnte! Ich bin aber als Administrator angemeldet!

    Außerdem blockt die Firewall von Norton ständig die Fritz Box, obwohl ich der Firewall gesagt hab dass dies erlaubt ist!

    Danke für eure Hilfe!!!


    MFG
    Bilbo ;)
     
  13. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    du bekommst es aus einem Pc shop, oder einem Online Store. Das prog. von G-Data soll auch nicht schlecht sein aber mein Favorit ist immer noch McAfee
     
  14. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage wo du es bekommst wurde ja schon beantwortet. Es gibt ein Demo von Nod32, welche du auf sehr vielen Seite bekommst und danach ist es kostenpflichtig. Nod hat keine intergrierte Firewall.
     
  15. #14 Steffbroker, 08.04.2006
    Steffbroker

    Steffbroker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann Mike und Darth nur zustimmen, Antiviren Kit von G-Data. Auch Testsieger in Computer Bild. (Testzeitraum 1 Jahr) Ich selbst nutze noch Norton, werde aber wenn er ausläuft auf AVK umstellen. Kostet ca 50€.-10% günstiger bei Download.

    Link Hier

    Gruß Steff
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Was sind Aktivieren Programme?? Lol!

    Ich hab seit 2 Jahren AntiVir und ich bin vollends zufrieden!

    Gruß

    Nico
     
  17. Bilbo

    Bilbo Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich meine Antiviren Programme!!
    Egal!

    Erstmahl danke für eure Meinungen!!!
    Was gibt es sonst noch?
    Die Frage was ihr gut findet weiß ich nun aber was ist auf keinen Fall zu empfehlen?

    Schreibt sonst noch was gut ist, ich freue mich über jeden Beitrag ;)!!!

    MFG
    Bilbo
     
  18. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wie gesagt G-Data oder Mc Afee auf jeden fall nicht NORTON!!!!
     
  19. #18 K@rsten, 09.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    An Programmen kann ich empfehlen:

    Adaware
    Spybot
    Tuneup
    CC Cleaner



    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. micja

    micja Guest

    hallo,
    zur Zeit habe ich NOD32 laufen. Ich habe schon einige Programme ausprobiert, auch Norton, G-Data AntiVirenKit, Kasperski.
    Die Programme haben so ihre Vor-und Nachteile.
    Norton bietet zu wenige Updates, einmal die Woche ist zu wenig.
    G-Data ist wohl einer der Besten, da laufen 2 Scanner gleichzeitig, kostet aber viel Systemressourcen, ältere Rechner werden langsam.
    Der Kasperski-Scanner gilt ebenfalls als guter Scanner, der ist allerdings im G-Data-Produkt integriert.
    Nod32 bietet täglich neue Updates und bietet, laut CT-Test, die beste Heuristik(Erkennung von unbekannten Viren, die nicht in der Virendatenbank gespeichert sind.)
    Mit dem G-Data AntivirenKit habe ich schon öfter Viren gefunden die von anderen Scanner übersehen wurden.
    Ich hoffe, ich konnte helfen.

    Gruss
    micja
     
  22. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wenn 2 Scanner gleichzeitig laufen is zwar sehr gut, aber wie er schon sagt frißt sehr viel ram, und cache von der HDD. Für leute die gerne auf außergewöhnlichen seiten surfen ist es aber dringend notwendig ein scanner kommt da net mehr hinterher ^^
     
Thema: Das beste Antivirenprogramm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das beste virenprogramm auf dem markt

    ,
  2. bestes virenprogramm auf dem markt

    ,
  3. gutes virenprogramm explorer.exe

Die Seite wird geladen...

Das beste Antivirenprogramm - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?

    Wie veraltete Beleuchtungsanlage am besten modernisieren?: Bei uns im Unternehmen ist aktuell noch eine HQL-Beleuchtungsanlage im Betrieb, diese muss in der nächsten Zeit dringend modernisiert werden....
  3. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  4. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  5. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...