"das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt"

Diskutiere "das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt" im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin moin xD also, kann nimmer auf Start -> Ausführen gehen dann kommt immer die Meldung "das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt"...

  1. #1 mieps0r, 03.06.2006
    mieps0r

    mieps0r Guest

    moin moin xD

    also, kann nimmer auf Start -> Ausführen gehen
    dann kommt immer die Meldung "das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt"

    hatte nen Virus drauf (ProRat) und glaub das liegt an dem... ich weiß nich was ich tun soll, ich hab schon google abgefragt aber keine Lösung gefunden. Das Problem is, dass ich nichmal mehr in meinen Adminaccount reinkomm weil da ein Passwort drinnen is von dem ich nix weiß

    was gibts da jetz für möglichkeiten? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche mal die Systemwiederherstellung




    Grüße
     
  4. #3 BrolyMega, 03.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hast du da vielleicht durch den Abgeschicherten Modus gemacht?
     
  5. aaaaaa

    aaaaaa Guest

    moin moin
    systemwiederherstellung bringt irgendwie nix

    im abgesicherten hab ich nix gemacht, da komm ich auch net innen adminaccount ?( ?(
     
  6. #5 Morpheus1805, 03.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Na, das ist ja mal ne schöne Schei.....! Ich gehe mal davon aus, dass dein jetziges Konto nicht über Adminrechte verfügt! Die obige Meldung spricht zumindest nicht gerade dafür!

    Hat dein Benutzerkonto Adminrechte, dann kann man das Adminpasswort sehr einfach überschreiben, aber dass werde ich hier nicht offenlegen!

    Geht nur über PN und dafür musst du angemeldet sein!

    Es gibt auch noch andere Möglichkeiten, aber diese werden hier ebenfalls nicht veröffentlicht, um Missbrauch zu vermeiden!

    XP Home oder Professional??

    Da dein System kompromittiert ist empfiehlt sich eine Neuinstalltion!

    Hast du wichtige Daten auf der Systempartition?

    Gruss Morpheus
     
  7. #6 impiety666, 04.06.2006
    impiety666

    impiety666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hat dein Benutzerkonto Adminrechte, dann kann man das Adminpasswort sehr einfach überschreiben, aber dass werde ich hier nicht offenlegen!
    --> anscheinend nich, sonst würds doch gehn... oder? o_O

    Geht nur über PN und dafür musst du angemeldet sein!
    --> bin ich ^^

    XP Home oder Professional??
    --> home

    neuinstallation wollt ich nich machen... hab ich jetz schon so oft getan, muss doch noch ne andere Möglichkeit geben, gibts nich irgendwelche Programme die in der Registry rumfummeln können?
     
  8. #7 BrolyMega, 04.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch die garantie? wen ja frag die mal da die müssen doch bestimmt eine CD haben die das passwort wiederstellt oder was auch immer.
     
  9. #8 impiety666, 04.06.2006
    impiety666

    impiety666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    garantie is keine mehr drauf

    ich hab hier ne recovery cd rumfliegen, aber die hilft mir irgendwie auch net weiter :/
     
  10. #9 BrolyMega, 04.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    hmm speicher die datein von deinem windows auf ne CD (Copy machen) mach neu installieren und dann steck die eine CD wieder rein.
     
  11. #10 Majestix06, 07.06.2006
    Majestix06

    Majestix06 Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ein hijackthis logfile ich will mal sehen was für programme du hast
     
  12. #11 impiety666, 19.06.2006
    impiety666

    impiety666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    huch, gar nich gesehn das geantwortet wurde

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 21:13:32, on 19.06.2006
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\T-Eumex\Tk-Suite-Basic\tkserver\tksock.exe
    C:\Programme\T-Eumex\Tk-Suite-Basic\tkserver\tkmedia.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
    C:\Programme\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe
    C:\WINDOWS\Twain_32\FlatBed\HotKey.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\AGFEO\ISDN Guard\agfguard.exe
    C:\Programme\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 SE\CalCheck.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_03\bin\jucheck.exe
    C:\WINDOWS\explorer.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe
    C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
    C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
    C:\DOKUME~1\Besitzer\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.531\HijackThis.exe

    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programme\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HotKey] C:\WINDOWS\Twain_32\FlatBed\HotKey.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [X-Blocker] C:\Programme\X-Blocker\XBlocker.exe \m
    O4 - HKCU\..\Run: [X-Blocker Lock] C:\Programme\X-Blocker\XWinLock.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programme\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Startup: Microsoftoffice.exe
    O4 - Global Startup: ISDN Guard.lnk = C:\Programme\AGFEO\ISDN Guard\agfguard.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O4 - Global Startup: Ulead Kalendar Checker 4.0 SE.lnk = C:\Programme\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 SE\CalCheck.exe
    O7 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab31267.cab
    O16 - DPF: {2917297F-F02B-4B9D-81DF-494B6333150B} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab31267.cab
    O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab
    O16 - DPF: {A1F2F2CE-06AF-483C-9F12-D3BAA72477D6} (BatchDownloader Class) - http://appdirectory.messenger.msn.com/AppDirectory/P4Apps/PhotoSwap/DigWXMSN.cab
    O16 - DPF: {F6BF0D00-0B2A-4A75-BF7B-F385591623AF} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/SolitaireShowdown.cab31267.cab
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: TK-Suite Server (tksock) - Unknown owner - C:\Programme\T-Eumex\Tk-Suite-Basic\tkserver\tksock.exe
     
  13. #12 impiety666, 24.06.2006
    impiety666

    impiety666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    na?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  16. #14 impiety666, 24.06.2006
    impiety666

    impiety666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    jaja ich weiß... wollte wissen ob ihr mir da jetz irgendwie genauer helfen könnt ;)
     
Thema: "das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das überarbeiten wurde

Die Seite wird geladen...

"das bearbeiten wurde durch den administrator gesperrt" - Ähnliche Themen

  1. Bearbeitung von Beiträgen

    Bearbeitung von Beiträgen: Wie kann ich in einem Beitrag von mir z. B. Rechtschreibfehler korrigieren und wie lässt sich ein Beitrag löschen? vg an alle
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. [ANDROID] App wurde beendet

    [ANDROID] App wurde beendet: Hallo, ich habe seit ich mein Handy auf Werkeinstellungen zurückgesetzt habe ein ziemlich nerviges und seltsames Problem. Denn nach dem Reset und...
  4. mit Wordpad Worddateien bearbeiten

    mit Wordpad Worddateien bearbeiten: Da ich noch "Word 2000" habe, möchte ich jetzt lieber mit WordPad arbeiten. Dafür möchte ich meine ganzen Word2000-Dateien in WordPad anzeigen und...
  5. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...