Darstellungsproblem ! Hilfe?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von DTK, 22.03.2008.

  1. DTK

    DTK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    folgendes Problem: in einem Spiel, zum Beispiel in Empire Earth2, werden die die Grafiken (Landschaften, Figurenetc.) nicht korrekt angezeigt.
    Da ich selber nicht wirklich weiß wie ich dieses Problem beschreiben soll habe ich ein paar Screens hochgeladen:

    http://www.bilder-hochladen.net/files/63p3-1-jpg.html
    http://www.bilder-hochladen.net/files/63p3-2-jpg.html
    http://www.bilder-hochladen.net/files/63p3-3-jpg.html

    Falls jemand was mit den daten meiner (billigen) Grafikkarte was anfangen kann:
    [ WinFast A7300 GT DDR2 TDH(NVIDIA) ]

    Video Adapter Eigenschaften:
    Gerätebeschreibung= WinFast A7300 GT DDR2 TDH(NVIDIA)
    Adapterserie= GeForce 7300 GT
    BIOS Version= Version 5.73.22.54.68
    Chiptyp= GeForce 7300 GT
    DAC Typ= Integrated RAMDAC
    Installierter Treiber= nv4_disp (6.14.10.9424 - nVIDIA ForceWare 94.24)
    Speichergröße= 256 MB


    ich habe zwar einen sehr schwachen prozessor und n schwaches Mainboard:
    CPU Typ= Intel Pentium IIIE, 1000 MHz (7.5 x 133)
    Motherboard Name= Asus MED 2001
    Motherboard Chipsatz= VIA VT82C694X Apollo Pro133A

    Jedoch funktionierte damals, bevor ich die neue Grafikkarte bekommen hab, alles in diesem Spiel einwandfrei!

    Danke im voraus,


    DTK
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pvt.Joker, 22.03.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi, das problem mache ich auch gerade durch. Habe hier mal den link zu meinem thread Grafikfehler....Hilfe!!
    die fehler sind doch schon sehr ähnlich

    Grüsse
     
  4. DTK

    DTK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh...danke dankeokay also denk ich mal das mein prozessor das nicht packt...trotzdem stell ih mir dann die frage warum das alles vorher mit einer älteren karte gefunkst hat!?
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 22.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    darf ich fragen, welche deine ältere karte war?
     
  6. DTK

    DTK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    gute frage...weiß ich jedoch leider nicht...die hatte maximal auflösung von 1024x768 mehr weiß ich nihct...
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 23.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    also ich bin der Meinung, dass dein kleiner P III diese Karten Generation nicht beschleunigen kann. Was auch erklären würde, warum deine Spiele so schlecht aussehen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Darstellungsproblem ! Hilfe?

Die Seite wird geladen...

Darstellungsproblem ! Hilfe? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...