Darstellungsfehler im Internet Explorer

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von René, 26.07.2009.

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hi Boardies,

    ich erhalte mit dem Internet Explorer merkwürdige Darstellungsfehler -> siehe Anhang!
    Es fehlen teilweise Bilder, oder es wird nur ein rotes X angezeigt!

    Weiß jemand wie ich diesen Fehler beheben kann?

    LG René ;)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DONTSTOP, 26.07.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    hm, das hatte ich auch schonmal....hast du denn die aktuelle Version des Internet Explorers ? Da ich die Oberflächen von 7 und 8 sehr ähnlcih sehen, ist das aus dem Screenshot für mich leider nicht 100% ersichtlich. Funktionieren besagte Bilder denn im Firefox oder anderern Browser?

    Ich hatte das mal, eigentlich ist da ein Bild verlinkt aber es kann aus irgendwelchen Gründen nicht geladen werden. Gründe können z.B. ein falscher Pfad zum Bild sein oder es ist zu groß( Abmessungen oder Dateigröße). Versuche mal ein anderes Bild an der Stelle, wo das "X" ist.

    Kann natürlich auch andere Ursachen haben, aber das würde mir spontan dazu einfallen.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 8.0er FINAL-Version des IE installiert, also der Firefox stellt die Seiten fehlerfrei dar!
    Der Fehler tritt im IE auch nicht dauerhaft auf, sondern in unterschiedlichen Abständen!
     
  5. #4 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    das könnte auch am mobilen Internet liegen. Die Bilder können nicht schnell genug geladen werden. Wenn die Webseite schon geladen ist, dann bekommst du dort ein Kreuz. Hatte das Problem auch schon. Würde wie schon geschrieben auf die Verbindung mit O2 tippen. Scheint sich bei dir nur im IE wiederzuspiegeln.

    Gruss
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dies tritt nur im IE auf - im Firefox habe ich diese Fehler nicht!
    Könnte es wirklich auch an o2 liegen?
     
  7. #6 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da ich auch öfters mal solche Probleme mit dem UMTS Modem habe, gehe ich mal stark davon aus.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Da meine Verbindung derzeit auch wieder auf GPRS gedrosselt wurde, könnte es ja auch daran liegen dass die Verbindung zu langsam ist um alles vernünftig darstellen zu können!
     
  9. #8 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei GPRS funzen gar keine Bilder. Das erklärt schon alles. Du hast im Moment ne Bandbreite von einem analogen Modem. Mit dem FF 3.5 könnte sein, dass die Bilder noch geladen werden.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt kommt noch hinzu, dass ich andauernd die Fehlermeldung "Die Webseite kann nicht angezeigt werden" bekomme, wird Zeit dass wieder der 1. des Monats anrückt - dann habe ich wieder HSDPA! ;)
     
  12. #10 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, von wegen Flatrate :D Na ja, besser als nichts. Es ist nur in Zeiten von DSL Anschlüssen für einen ärgerlich, wenn man den Anschluss als Hauptanschluss nutzen muss und somit nur eine Datenflat bekommt. Da könnte man auf die DSL Besitzer neidisch werden.
     
Thema:

Darstellungsfehler im Internet Explorer

Die Seite wird geladen...

Darstellungsfehler im Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...