Dark Project II funzt nicht mehr ?!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 24.08.2008.

  1. #1 Gravity, 24.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin. irgendwie funzt Dark Project 2 nicht mehr bei mir. starten geht alles komm auch ins game rein, wenn ich da aber 5 meter lauf oder ne waffe zieh bleibt das spiel stehen. und ich muss mit dem task manager das game beenden. kann aber nur nen game mit dem schnell laden starten. wenn ich nen neues game starten will läd der ganz normal bis zum ende und dann schwarzer bildschirm.
    auf meinem 2. rechner funzt das ohne probs. hab ja den 1.18 patch vorher installiert gehabt. ich also das game nochmal runter und wieder drauf ( ohne patch ) genau derselbe scheiß. graka und chipsatz treiber sind auf dem neuesten stand, wäre gut wenn einer rat weis.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kompatiblitätsmodus ? ? ?
    Könnte helfen, tuts aber meistens eh net.
    Hab bisher 1 Spiel wo der Kompa... hilft (Interstate '82 :))
     
  4. #3 Gravity, 24.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    interstate 82 tuts bei mir auch damit :p
    naja der kompi. modus wird bei dark 2 nich funzen das lief ja damals bei mir. dachte mir machst das mal wieder drauf und zockst das mal wieder ( da ich ja teil 2 grad durch hatte ) =) , da hatte ich aber noch mein MSI board drin. musste das aber tauschen lassen weil nur bluescreens kamen. jetzt hab ich halt nen ASRock drin... formatieren könnte vll helfen aber macht eigendlich wenig sinn da ja alles andere funzt.
     
  5. #4 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    @Labern
    Bei dem Game Paris-Dakar-Rally hab ich auch ein Problem. Läuft nur mit meinem Laptop (AGP-Karte) mit meinem PC nicht (PCIe-Karte). Dieses Spiel läuft ausschließlich mit AGP-Karte *staunen*. Hätte nicht gedacht das es sowas gibt ;) Bei meinem alten XP war ne AGP Karte drin, da hats auch gefunzt.

    @Frage
    Es könnte 2 Lösungen geben:
    1: Neue Treiber der GraKa für alte Spiele immer schlecht. Installiere mal ältere.

    2: Öffne die User.cfg im Stammverz. Suche den Eintrag Texture_manager. Mach ein Leerzeichen und schreib enabled dahin. ggf. ersetze disabled bzw. false mit enabled bzw. true
    Wenn da nix steht schreib enabled hin

    Falls das Problem nach mehreren Posts immer noch besteht, kannste dir ja mal ein paar Videos anschauen :D youtubedp2
     
  6. #5 Gravity, 24.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hat selbst hier damals auch gefunzt^^ nur das komische is der 1. teil funzt hier ohne probs und der is ja noch bissi älter ;) also denke ich nich das das nen treiber prob is. hatte ja vorher auch nich die neusten drauf und dann gings auf einmal nich mehr :p

    und in der user.cfg steht nic von wegen texture_manager nur dies hier:

    ;For the nVidia TNT, TNT2, GeForce:
    ;If the Scouting Orb isn't working properly
    ;use the alternate effect. Remove the semicolon
    ;from the next line.
    ;ForceCameraOverlaySimple

    ;Some video cards may not work properly with Thief 2
    ;including the intel 810 and the nVidia RIVA 128.
    ;To fix, remove the semicolon from the next line.
    ;safe_texture_manager

    ;For starting loot, uncomment and modify the number
    ;on the next line.
    ;cash_bonus 1000

    ;uncomment exactly one of the starting_mission
    ;lines to start on that mission. To uncomment,
    ;remove the semicolon at the front.

    ;Running Interference
    ;starting_mission 1

    ;Shipping ... and Receiving
    ;starting_mission 2

    ;Framed
    ;starting_mission 3

    ;Ambush!
    ;starting_mission 4

    ;Eavesdropping
    ;starting_mission 5

    ;First City Bank and Trust
    ;starting_mission 6

    ;Blackmail
    ;starting_mission 7

    ;Trace the Courier
    ;starting_mission 8

    ;Trail of Blood
    ;starting_mission 9

    ;Life of the Party
    ;starting_mission 10

    ;Precious Cargo
    ;starting_mission 11

    ;Kidnap
    ;starting_mission 12

    ;Casing the Joint
    ;starting_mission 13

    ;Masks
    ;starting_mission 14

    ;Sabotage at Soulforge
    ;starting_mission 15


    dark project videos? xD was soll ich denn damit?^^


    edit: moah lol jetzt hab ichs doch gefunden.... ;safe_texture_manager <- das meinste oder?
     
  7. #6 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Was a joke :D


    Ich installiere mir mal jetzt kurz mal den 2 Teil. Mal gucken obs bei mir läuft. Hab meinen PC letztens Formatiert, wegen dem Internet. Connection erros, hing nicht mit dem Anbieter zusammen!

    Wart mal so etwa 10 Mins
     
  8. #7 Gravity, 24.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    war mir klar das das nen joke war ;) ganz so doof bin ich ja nich^^
    oki dokili besten dank dir.

    und was mach ich jetzt mit: ;safe_texture_manager ?
     
  9. #8 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    So fetisch. Starte es mal kurz...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 24.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jau, aber was mit dem ;safe_texture_manager is kannst mir auch mal sagen ;)
     
  12. #10 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    ...Bei mir klappts auch nicht mehr :-(
    Da kommt das Windows "Ding" Geräusch und wenn ich mit ALT TAB wechsle ist da ein DirectX3D ERROR, kacke.
    Werd mal nach ner Lösung gucken.
     
Thema: Dark Project II funzt nicht mehr ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dark project 2 schwarzer bildschirm

    ,
  2. dark project 2 startet nicht

    ,
  3. thief 2 schwarzer bildschirm

    ,
  4. dark project 2 läuft nicht,
  5. dark project 2 windows 7,
  6. dark project schwarzer bildschirm win7,
  7. dark project 2 bleibt hängen,
  8. dark project 2 startet nicht tief exe funktioniert nicht,
  9. helligkeit bei thief 2 geht nicht,
  10. dark project 2 no cd ,
  11. thief 2 bleibt hängen,
  12. dark project 2 windows 7 funktioniert nicht mehr und muss beendet werden ,
  13. dark project 2 auf windows 7 starten schwarzer bildschirm,
  14. thief 2 startet nicht,
  15. thief 2 bildschirm dunkel,
  16. thief 2 läuft nicht,
  17. thief 2 windows 7 schwarzer bildschirm lösung,
  18. thief 1 schwarzer bildschirm,
  19. dark project funktioniert nicht,
  20. dark project ii patch for windows 7,
  21. dark project 2 unter windows 7 schwarzer bildschirm,
  22. kann thief 2 nicht spielen bildschirm schwarz,
  23. no cd dark project win7,
  24. interstate 82 schwarze bildschirm,
  25. thief 2 startet nicht win7
Die Seite wird geladen...

Dark Project II funzt nicht mehr ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...