Darf man Windows auf mehrere Rechner installieren?!

Diskutiere Darf man Windows auf mehrere Rechner installieren?! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen wollte mal fragen ob man eigentlich Windows auch auf einen 2.Rechner installieren darf.Also ich mein "Legal". Mit vollen Zugriff auf...

  1. #1 Augsburger, 01.01.2007
    Augsburger

    Augsburger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen

    wollte mal fragen ob man eigentlich Windows auch auf einen 2.Rechner installieren darf.Also ich mein "Legal". Mit vollen Zugriff auf update etc.

    Ich sag schon mal danke für eure Anworten.

    Gruß

    Augsburger
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    NEIN, das darf man nicht.
    pro lizenz nur ein PC, alles andere ist illegal.
     
  4. #3 NEMESIS, 01.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    es seidem, du hast die company (firmen version) damit kannst du glaub ich 10 rechner benutzen


    aber sonst , wirklich nur auf einen pc (ich finds ein biddle doof),
     
  5. #4 Schnabler, 01.01.2007
    Schnabler

    Schnabler Guest

    Wo ist den dann der Unterschied zwischen OEM-Version und einer "richtigen" Version? Ich dachte immer die OEM darf man nur auf einem PC installieren.
     
  6. #5 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist egal ob OEM oder original cd.
    1 lizenz (key) pro ein pc.

    eine OEm soll eigentlich nur zusammen mit einem pc verkauft werden.
     
  7. #6 Schildy, 02.01.2007
    Schildy

    Schildy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    aber wer hält sich den daran ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Darf man Windows auf mehrere Rechner installieren?!

Die Seite wird geladen...

Darf man Windows auf mehrere Rechner installieren?! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...