darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von xidox, 29.10.2008.

  1. xidox

    xidox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hay hay ich hab hier ein notebock und ein computer und jetzt wollt ich fragen ob ich von meinen samsung notebock das viste nehmen kann und auf mein selbstgebasttelten computer abspielen kann ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hängt von der vorhandenen Version und der Anzahl der vorhandenen Lizenzen ab.
    Eine Recovery- oder OEM-Version kannst du häufig nur auf dem zugehörigen Rechner installieren. Zudem benötigst du für jede Installation eine legale Lizenz...
     
  4. #3 Philipp_Vista, 29.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, normal gilt 1 Lizenz = 1PC.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 29.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du kannst aber eine DVD/CD für mehrere Computer benutzen

    du musst nur genügend Codes, bzw. Aufkleber haben ;-)

    diese sollten natürlich legal erworben sein^^
     
  6. xidox

    xidox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ?????

    wo bekomm ich den die cods und was ist wen ich ich den gleichen benutze funzt das überhaupt ?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Keys bekommst du bei Microsoft oder jedem authorisierten Händler.
    Wenn du den gleichen Key mehrfach benutzt nennt man das ganze dann Einsatz einer nicht lizensierten Windows-Version, was somit einer illegalen Kopie gleichkommt......
     
  9. #7 crosskuh, 30.10.2008
    crosskuh

    crosskuh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Genau das gleiche habe ich gemacht. Aber dann nach 30 Tagen hat sich herausgestelt, dass das eine eine Testversion ist, also kann man es ja nicht illegal nennen, wenn man eine Testversion benutzt...
     
Thema:

darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ?

Die Seite wird geladen...

darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  5. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...