darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ?

Diskutiere darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hay hay ich hab hier ein notebock und ein computer und jetzt wollt ich fragen ob ich von meinen samsung notebock das viste nehmen kann und auf...

  1. xidox

    xidox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hay hay ich hab hier ein notebock und ein computer und jetzt wollt ich fragen ob ich von meinen samsung notebock das viste nehmen kann und auf mein selbstgebasttelten computer abspielen kann ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hängt von der vorhandenen Version und der Anzahl der vorhandenen Lizenzen ab.
    Eine Recovery- oder OEM-Version kannst du häufig nur auf dem zugehörigen Rechner installieren. Zudem benötigst du für jede Installation eine legale Lizenz...
     
  4. #3 Philipp_Vista, 29.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, normal gilt 1 Lizenz = 1PC.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 29.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du kannst aber eine DVD/CD für mehrere Computer benutzen

    du musst nur genügend Codes, bzw. Aufkleber haben ;-)

    diese sollten natürlich legal erworben sein^^
     
  6. xidox

    xidox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ?????

    wo bekomm ich den die cods und was ist wen ich ich den gleichen benutze funzt das überhaupt ?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 29.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Keys bekommst du bei Microsoft oder jedem authorisierten Händler.
    Wenn du den gleichen Key mehrfach benutzt nennt man das ganze dann Einsatz einer nicht lizensierten Windows-Version, was somit einer illegalen Kopie gleichkommt......
     
  9. #7 crosskuh, 30.10.2008
    crosskuh

    crosskuh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Genau das gleiche habe ich gemacht. Aber dann nach 30 Tagen hat sich herausgestelt, dass das eine eine Testversion ist, also kann man es ja nicht illegal nennen, wenn man eine Testversion benutzt...
     
Thema:

darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ?

Die Seite wird geladen...

darf/kann ich viste auf 2 rechner benutzen ? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...